Turop Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нужен дамп моторника 38770-MCJ-641 внутри стоит 93с56 блок залит компаундом но ктото когдато уже вскрывал и не плотно заделал отверстие и вся микруха покрылась сталактитами! Дамп слил но мне он не нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ПОПРОБУЙ 56_ORIG.rar 56_ORIG_2.rar Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПОПРОБУЙ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revers Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нужен дамп моторника 38770-MCJ-641 внутри стоит 93с56 блок залит компаундом но ктото когдато уже вскрывал и не плотно заделал отверстие и вся микруха покрылась сталактитами! Дамп слил но мне он не нравиться! Cлучайно фото нету именно на этот блок где дырочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM-81 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ребята а можно отключить эмобилайзер вооюще привет у меня на байке не дает ток на все 4 бабины !!! от чего может быть,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Теме Ап! Можно ли отключить полностью иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 можно машку .вопрос давно разжован --делайте правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти