RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. VW Passat 2002г\в TCI подскажите как смотать пробег, приборка KOMBI-WEGFAH RSP VDO V08 память эбу 05115 это то что сканер выдал при определении приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. VW Passat 2002г\в TCI подскажите как смотать пробег, приборка KOMBI-WEGFAH RSP VDO V08 память эбу 05115 это то что сканер выдал при определении приборки. Разбирай, смотри что стоит и считывай, а там уже по ходу пъессы. Пассат как я понимаю В5? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 делается ваг тахой за минуту,ну или с разбором за 10 внутри епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) делается ваг тахой за минуту,ну или с разбором за 10 внутри епром я в этом деле новичок.можно ли подробнее как я понял это через разъём без разборки. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С разбором за 10 внутри епром За десять минут, врятли. я в этом деле новичок.можно ли подробнее как я понял это через разъём без разборки. Если новичек то, лучше разобрать.Так сказать почувствовать работу из нутри. Да и как можно работать не понимая как это все происходит?! Плюс через дырку можеш завалить на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) делается ваг тахой за минуту,ну или с разбором за 10 внутри епром За десять минут с разбором, это если панель на столе лежит.. :) Пока снимешь, десять раз пожалеешь, что нет у тебя китайской веревки за пять копеек... Пассат как я понимаю В5? А разве в 2002 году были другие? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 соответственно в панельки стоит еепром какой нибудь с него надо считать дамп и переправить его если я что не то пишу поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пока снимешь, десять раз пожалеешь, что нет у тебя китайской веревки за пять копеек... В точку!! А разве в 2002 году были другие? Я не знаю с какого года пошли В6. соответственно в панельки стоит еепром какой нибудь с него надо считать дамп и переправить его если я что не то пишу поправте. Должна стоять 93С86.Читаеш, правиш, заливаеш и радуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Pontilimon ещё вопрос как править в какой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Pontilimon ещё вопрос как править в какой области. Так понимаю хочешь чтобы курсы по смотке бесплатные открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владик Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите какой программой можно открыть(прочитать) дампы на экране компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите какой программой можно открыть(прочитать) дампы на экране компьютера. Можно же и по форуму почитать! Не надо лениться - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/243/page__view__findpost__p__488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите какой программой можно открыть(прочитать) дампы на экране компьютера. Любым HEX-редактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я не знаю с какого года пошли В6. 2005 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всё понял.просто когда сам конкретно задаешь вопрос и получаешь конкретный ответ лучше понимаешь. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всё понял.просто когда сам конкретно задаешь вопрос и получаешь конкретный ответ лучше понимаешь. НЕ СОГЛАСЕН!!! Когда не знаеш ответ на конкретный вопрос начинаеш искать и включать мАзги!!! Попутно узнаеш много интересной информации. Да и радости больше когда разобрался во всем сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем доброго времени суток. VW Passat 2002г\в TCI подскажите как смотать пробег, приборка KOMBI-WEGFAH RSP VDO V08 память эбу 05115 это то что сканер выдал при определении приборки. и как смотал сам? Если не секрет чем сканировал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нах помогать тому кто даже поиском по форуму пользоваться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нах помогать тому кто даже поиском по форуму пользоваться не хочет? так это когда ты все слова понимаеш и понимаеш о чем речь, просто в поиске. А когда ты далекий, тогда и поиск ничего не дает. А не хочеш помагать так не пиши лучше ничего, ато получается вместо того чтобы подказать человеку, только зря время тратиш свое на писанину не нужных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти