ALEX Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здраствуйте помогите пожалуста тот же адаптер mini-vci j2534 затер флеш проца LPC2119 есть ли у кого-нибуть возможность снять дамп? программа Launch LPC210x_ISP.exe ей можно считать с рабочего шнурка проц закрыт, не прочитать его данной програмкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Тоже слетела и я аналогично не могу найти прошивку *.mfu для MiniVCI TOYOTA (xhorse).Какие есть варианты? тоже нужно Изменено 18 апреля, 2012 пользователем sorcerer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shujr Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте, если кто хочет сделать 1.4.1 и попытаться сдать по гарантии вот прошивка, но шнур так и не работает. MVCI00000---_1.4.rar Изменено 28 апреля, 2012 пользователем shujr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai505 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте, если кто хочет сделать 1.4.1 и попытаться сдать по гарантии вот прошивка, но шнур так и не работает. Добрый день. В архиве - файл с расширением mfu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. В архиве - файл с расширением mfu? ручками подправить имя файлика, дописав расширение. Но это не с клона прошивка Изменено 30 апреля, 2012 пользователем sorcerer24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai505 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ручками подправить имя файлика, дописав расширение. Но это не с клона прошивка Спасибо, конечно поправил *.mfu, но девайс не прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо, конечно поправил *.mfu, но девайс не прошивается. ну не знай у меня версия MVCI Firmware Update Tool 1.4.8 прошился и опредился 1.4.1 у меня серийник MVCI006000001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shujr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот именно. Я и написал, что прошивка не рабочая, только для восстановления № прошивки. Если есть рабочая выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Привет всем, вот читаю эту страницу и не могу понять, зачем менять прошивку ,что это даст ,если всё пройдёт отлично, всё равно ни MVCI ни MINI VCI не смогут воткнуть файлы обновления в тойоту или лексус.У меня ,например такие -серийник MVCI007001865 модель MVCI-T прошивка 2.0.4 это для MINI VCI, и как мне сказали это копия мангуста, а есть у меня ещё MVCI серийник MVCI006000001 модель MVCI-HC прошивка 1.4.1 всё работает конечно без прогаммирования.И как я понял, что какая бы версия не стояла, но на вольво блоки на CAN шине не увидит зто 3 и 11 контакт, 4 и 16 видит.Для полного охвата вольво нужен вольво дайс. P.S При каких условиях слетает прошивка.Спасибо. Изменено 8 июня, 2012 пользователем LAIN-TIAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а есть у меня ещё MVCI серийник MVCI006000001 модель MVCI-HC прошивка 1.4.1 всё работает конечно без прогаммирования. P.S При каких условиях слетает прошивка.Спасибо. Прошивка слетает если через апдейт обновить прошивку....как то так... Если не трудно,скинь .ept (слить без проблем Mprog-ом можно) с своего MVCI006000001 модель MVCI-HC прошивка 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Прошивка слетает если через апдейт обновить прошивку....как то так... Если не трудно,скинь .ept (слить без проблем Mprog-ом можно) с своего MVCI006000001 модель MVCI-HC прошивка 1.4.1 Что такое Mprog-ом ,я в этом не понимаю, а апдейт пробовал много раз, ответ был отрицательный, типа нет нового для вашей версии. Изменено 10 июня, 2012 пользователем LAIN-TIAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В посту №1 этой темы есть архив.В нём папка Шаг 3 MProg 3.5 Release 1.шнурок в комп подключить 2.запускаешь Mprog.exe и выбираешь Device - Scan - находиться шнур 3.Потом Tools - Read and parse 4.Потом File-Save As и сохранить как M-VCI.ept 5.Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В посту №1 этой темы есть архив.В нём папка Шаг 3 MProg 3.5 Release 1.шнурок в комп подключить 2.запускаешь Mprog.exe и выбираешь Device - Scan - находиться шнур 3.Потом Tools - Read and parse 4.Потом File-Save As и сохранить как M-VCI.ept 5.Вроде всё. Вы почемуто не можете получить личное сообщение дайте свой емэйл мне в личку я скину MVCI ept у меня получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Извиняйте...ящик сообщений переполнился)))))) Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 LAIN-TIAN Залил *ept...толку нет...походу клон клона умирает навсегда)))) Или искать прогер,сливать с рабочего шнура дамп и пробовать восстановить...наверно так и сделаю,закажу там же такой шнур,солью-залью-проверю...если что будет аж два шнурка)))))) А то одним ворон отпугивать как то не так...))))))) Благодарю за проявленный интерес и потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonics_ru Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Есть два шнурка M-VCI оба китайцы с драйверами MaggoosePro. Первый пришел сразу не работающим (потому и был заказан второй) с прогой TIS коннектится, с машиной нет. Второй, пришедший недавно, полностью рабочий. В нем все работает (ну кроме Reprogramming) В программе TIS v7 есть модуль DCL3 Cable check, который смотрит прохождение сигналов по К, CAN и L линиям, а так же В+ и GND. Второй кабель на Toyote в режиме Check показывает нормой (зелеными) В+ землю и К линию. Остальные сигналы в красном. Нерабочий показывал зеленым только В+ и GND, но показывал. Не рабочий был прошит совместно с дровами от X-Horse 1.4.7. И все. В Check проге все сигналы красным и даже В+ и GND. Заливка обратно сохраненный ept положения не изменило. У кого какие мысли по методу как слить с рабочего шнурка прошиву (может быть через SPI или какой другой интерфейс) и залить его обратно в нерабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexans Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 также после vag-com воткнул mvci toyota теперь видит его как ross-tech т.е вообще не видит год назад была такая же история продавец за отдельную плату перепрошил сейчас его телефон утерян что можно сделать драйвер стоял 2.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crushkov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый день подскажите кто сталкивался, у меня шнурок клон икс хорс MVCI006000001, mprog всю информацию видит, а MVCI Firmware Update Tool во всех строках пишет n/a, но пишет, что устройство подсоединено. Techstream выдает ошибку unable connect to VIM. Может, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В посту №1 этой темы есть архив.В нём папка Шаг 3 MProg 3.5 Release 1.шнурок в комп подключить 2.запускаешь Mprog.exe и выбираешь Device - Scan - находиться шнур 3.Потом Tools - Read and parse 4.Потом File-Save As и сохранить как M-VCI.ept 5.Вроде всё. пробуй! moy_mvciMVCI006000001.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creck_55 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) В 1-wire висит версия и количество подключений. Каждое подключение его в ЮСБ сбрасывает счётчик. Оригинальный драйвер это показывает... Когда у счётчика 0 ,,хвостик,, отваливается.... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем creck_55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти