crushkov Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 попробывал все прошивки в этой ветке, ничего не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chird Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:03 turum (10 Июнь 2012 - 13:52) писал: В посту №1 этой темы есть архив.В нём папка Шаг 3 MProg 3.5 Release 1.шнурок в комп подключить 2.запускаешь Mprog.exe и выбираешь Device - Scan - находиться шнур 3.Потом Tools - Read and parse 4.Потом File-Save As и сохранить как M-VCI.ept 5.Вроде всё. где это все нужно сохранить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:03 turum (10 Июнь 2012 - 13:52) писал: В посту №1 этой темы есть архив.В нём папка Шаг 3 MProg 3.5 Release 1.шнурок в комп подключить 2.запускаешь Mprog.exe и выбираешь Device - Scan - находиться шнур 3.Потом Tools - Read and parse 4.Потом File-Save As и сохранить как M-VCI.ept 5.Вроде всё. где это все нужно сохранить???? закусывать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chird Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 REX-XX закуси себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тоже прикупил себе это чудо 2012 latest version MINI VCI Interface FOR TOYOTA TIS Techstream V7.31.000, MINI VCI J2534 OBD2 diagnostic tool в итоге прога не видет хвостик, решил через xhorse посмотреть , и получил такую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пробывал залить хоть какой ниб mfu, xhorse не хочет заливать , пишет error. с китайцем разговаривать бесполезно , да и не стоит он того чтоб с ним заморачиваться. решил уже добить его по полной , Внутри проц LPC2119 , в JLINK V8 этот проц есть . почитал pdf , что то не сооброжу какие ноги подключать кто ниб работал с этим процом ? и есть ли в нем защита? а может вдруг ,есть прошивка слитая через JLINK V8 в bin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тоже прикупил себе это чудо 2012 latest version MINI VCI Interface FOR TOYOTA TIS Techstream V7.31.000, MINI VCI J2534 OBD2 diagnostic tool в итоге прога не видет хвостик, решил через xhorse посмотреть , и получил такую картину Эта поделка не от xhorse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 как он должен в диспетчере отображаться? у меня только - usb serial converter получается в шнуре работает только RL 232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) как он должен в диспетчере отображаться? у меня только - usb serial converter получается в шнуре работает только RL 232 У меня также. FTDIBUS\VID_0403+PID_6001+A6UBWQR6A\0000 Скиньте содержимое диска (что шел с адаптером) на файлообменник, если не сложно, у меня диск не читается. И утилиту заодно, проверим, что пишет xhorse. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crushkov Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня происходит тоже самое об этом я писал ранее, да я понимаю что это подделка, но победить никак не смог, заказал ещё 1 кабель подключил его к машине все ок, притом что кабель пришел такой же один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) часть1 часть2 часть 3 что то все ссылки x horse убиты x horse вообще видит эту подделку? попробывал проц подключиться к JLINK , ни как ( или не так подключал или проц , или в лыжи обутый ) в данный момент получается просто переходник USB - KL 1.4.3.part1.rar 1.4.3.part2.rar 1.4.3.part3.rar Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и получил такую картину У меня так было, менял версии ПО пока нормальная картинка не появилась. У меня также.FTDIBUS\VID_0403+PID_6001+A6UBWQR6A\0000А родные дрова с сайта FTDI ставить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У меня так было, менял версии ПО пока нормальная картинка не появилась. GASCHE по подробней можно чем ? как? какое ПО? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У меня так было, менял версии ПО пока нормальная картинка не появилась. А родные дрова с сайта FTDI ставить не пробовали? Так они и стоят. Последняя версия. часть1 часть2 часть 3 что то все ссылки x horse убиты x horse вообще видит эту подделку? попробывал проц подключиться к JLINK , ни как ( или не так подключал или проц , или в лыжи обутый ) в данный момент получается просто переходник USB - KL Вобщем у меня комплект был не такой. all.reg нужно добавить в реестр. mvci32.dll скопировать в корень c: Сами драйвера загрузить с сайта ftdi. driver.rar Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чем ? как? какое ПО?У меня с диском шли несколько версий ПО в них в основном разные версии mvci32.dll на одной картинка получилось, версия на картинке совпала с версией DLL.Так они и стоят. Тогда не знаю, у меня при подключении определились как неизвестный порт, и USB и тому и другому в ручную указал на папку с драйверами они сразу определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) шнурок подал признаки жизни x horse стал его определять без машины прога пытается подкл и второй светодиод стал гореть Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 запросы по к линии пошли, смотрел осцилом на машине пока не проверял, буду ждать жертву http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9544/page__st__100 пост 102 версия 7.10.030 что то руского языка не увидел( он вообще есть в природе? как ниб можно ускорить работу софта ? а то как то очень медленно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как ниб можно ускорить работу софта ?Можно, используйте TECU-III с K-Line адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подключил лексуса rx350 ,увидел все блоки :-) Блин но софт так тормозит,ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Блин но софт так тормозит,ужасЕсли вы о TECU то тут вы не правы, время между запросом и ответом определяет ECU программа позволяет читать и быстрее, но... если смотреть все параметры то их много и как следствие медленное обновление, если выбрать 8-10 параметров то скорость значительно увеличиться. Кроме того, программа позволяет изменять время между запросом и ожиданием ответа, что приводит к увеличению скорости. В общем читайте помощь, и все станет ясно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем GASCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти