spiria Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет. Подскажите как прочитать данную мотю, пробовал внутривенно не получилось, выпаял - пробую на панельке - не получилось. Device silent. Какую частоту выбирать при работе с панелькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Подскажите как прочитать данную мотю, пробовал внутривенно не получилось, выпаял - пробую на панельке - не получилось. Device silent. Какую частоту выбирать при работе с панелькой? Где стоит камушек?Какая частота кварца для камушка?Выставляй частоту такую же как на кварце в плате.Только смотри камушек скорее всего с защитой!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет. Подскажите как прочитать данную мотю, пробовал внутривенно не получилось, выпаял - пробую на панельке - не получилось. Device silent. Какую частоту выбирать при работе с панелькой? Проц из ЕВСа БМВ? По к-линии чудесно читается.. И кальк встроенный есть в Икспроге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 проц стоит в панели форд фокус, без защиты, частоту я выставлял как на плате. я спрашивал какую частоту выставлять если пытаться читать со столика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) проц стоит в панели форд фокус, без защиты, частоту я выставлял как на плате. я спрашивал какую частоту выставлять если пытаться читать со столика. вообще то да будет тебе известно процы запрограммированы на ту частоту на которую стоит в его обвязке кварц.соответственно и при чтении на переходнике должна быть выставлена такая же частота,как у кварца.В твоём варианте это 8MHz.А вообще должен делаться внутривенно,может прогер кривоват.Я делал фокус на таком камне обычным хпрогом без М,внутривенно влёт. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вообще то да будет тебе известно процы запрограммированы на ту частоту на которую стоит в его обвязке кварц.соответственно и при чтении на переходнике должна быть выставлена такая же частота,как у кварца.В твоём варианте это 8MHz.А вообще должен делаться внутривенно,может прогер кривоват.Я делал фокус на таком камне обычным хпрогом без М,внутривенно влёт. готов подписаться после каждого слова !! особенно после слова КРИВОВАТ !! 2 года назад делал ету мотю прогером собственно мной собранным( без буквы М) - а китаец замучил своей кривизной ( verify error ) !! ну ничего - будем лечить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне тоже такое попадалось ,только в БСИ крайслера----прочитал в панельке как secured Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вообще то да будет тебе известно процы запрограммированы на ту частоту на которую стоит в его обвязке кварц.соответственно и при чтении на переходнике должна быть выставлена такая же частота,как у кварца.В твоём варианте это 8MHz.А вообще должен делаться внутривенно,может прогер кривоват.Я делал фокус на таком камне обычным хпрогом без М,внутривенно влёт. Я тоже пытался китайским ХПРОГом М 5.0 НС11Е9 прочесть не хочет ни в какую, а самодельный без М влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти