Ongar Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Увжаемый спецы прошу памощ у меня авто машина Нексия 1,2 2010г, пробег 30 000 км , сломалсия электронный спидометр провериль кз PIC контроллер за счет не стабилного питание, новый очень дорого , есть рабочий но прбег 350 000 км ,как обматать назад? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ongar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никос Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть такие штуки называются програматор : ПО-5 или АМпрог , но если тебе нужно один раз подкорректировать , то поищи в своём городе ребят которые решают эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongar Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 до ташкента 1000 км, наш город маленкий спец нету. я сам электроншик по ремонту тв ,у меня программатор ic-prog 105a пршываю только 24С хх , насчет PIC , нужна ваших подержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 придётся тебе отмотать эти 1000 км , а так тебе врятли кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongar Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чтобы заказать ПО-5 или АМпрог какой луче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПО -5 не делает эту панель, бери ампрог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongar Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти