baken Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем доброго времени!Renault_velsatis 02г ,рес.под задним сиденьем раскод. все ОК,а вот с приводом чеин. того что в торпеде авто,одни вопросы.Установлен аппарат Cabase_auditorium_Alpine(чейнджер стало быть не родной,раз код от реса сзади не прёт),так вот в панели чейнджера 24с01(проц nec d78f4216agc) и на боковой плате чейнджера 24с01(проц Panasonic mn101cp28lal).Не понимаю где лежит разгадка,подскажите плиз в каком направлении двигатся для раскода этого Cabase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Help!Раскодировщики-профи прошу объективной помощи,реально не понятно в какой из 24с01 код искать,грабли-то не только мои,мот пообщаемся с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У тебя он случаем не такой MH9RN02M..? Читай память на панели чейнджера и кидай сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня MN9RN91001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Блин от меня дамп не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Блин от меня дамп не грузится... Кидай в личку или на депозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дамп нужно паковать в архив и тока так ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сори,вот дампик: 24c01_panel_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всё заиграл Cabase,mobilart огромнейшее спасибо,здорово помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти