poznaika Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый вечер,притащили сегодня эту машину,после удара,не работала панель и авто не заводится,по панели нашел косяк,а вот по движку не получается,питание на блок приходит,массы есть,но блок на диагностику не выходит и не включает управляющие реле,двигатель АСV,есть предположение,после удара сработали подушки,и блок получил запрет на запуск.Подскажите правильно ли я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) SRS не причем.Удар куда получил? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HALUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Блок на диагностику на столе подключи Сразу масса вопросов отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 SRS не причем.Удар куда получил? Удар был в правую переднюю часть.Попробую подключить на столе блок,только не пойму,как он на столе без иммо выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 61-я нога К-линия,по ней он должен читатся. не пойму,как он на столе без иммо выйдет на связь. Но если ты даже этого не понимаешь,то зачем взялся за этот ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 61-я нога К-линия,по ней он должен читатся. Но если ты даже этого не понимаешь,то зачем взялся за этот ремонт? Во первых там не 61-я нога К-линия а 16,во вторых,не нужно мне тыкать и так отвечать,сомневаюсь,что вы сразу стали профи,лучше промолчать чем так отвечать.На столе блок на диагностику не выходит,вот и думаю что при срабатывании подушек,в блоке прописалось запрет на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не нужно так думать, ибо это не есть правильная мысль... Подумай логически - тебе помяли бампер, ты его за 100$ отремонтил и покрасил и купил ещё и новый мозг за1000$ так? Кто покупать будет такие машины? Ищи другой мозг и подкидывай. Что тут ещё можно посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да можно и на вы,только это не считается хорошим тоном на форумах,ну да ладно. 16-я нога будет если москBOSCH EDC 15VM,и 61 если BOSCH EDC. А тон такой потому что многие почему то решили что авто-электрик -диагност это вовсе не специальность,и все это может делать каждый,так вот это далеко не так.Этому надо учится долгие годы,а пока читать форумы и находить для себя ответы там,все ответы на ваши вопросы там есть.А когда я этому учился ни интернета ни форумов не было и в помине,так что пользуйтесь и не будет подобных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По К -линии он может и не отвечать потому как общается через J 362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем спасибо за ответы,сообщил хозяину о том что нужно подкинуть другой эбу вместе с иммо,иммо я так понимаю находится в приборке,о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По К -линии он может и не отвечать потому как общается через J 362 Что такое J 362,если есть ссылка дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Исправный блок будет читатся на столе по К-линии,без иммо!!! .pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Причём здесь иммо,? J 362 это межсетевой интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Упс попутал с другим авто А иммо не в приборке отдельным блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем спасибо за ответы,сообщил хозяину о том что нужно подкинуть другой эбу вместе с иммо,иммо я так понимаю находится в приборке,о результатах отпишусь. Да ты просто кинь другой мозк и пробуй связаться а уже потом про иммо будешь думать. Не думаю что ты можешь настолько быть уверенным в себе нынешнем, чтоб крутить клиента сразу на всё. Тем более иммо многоразовый. Кстати если он отдельным блочком, то связь с мотором идёт через него сквозняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть там гетвей,и кан есть,но это для внутреннего пользования,диагностика полностью по К-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Подменный блок у нас просто так, тяжело найти,будем искать,но все равно проблема привязки иммо останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет там проблем с привязкой Найдешь блок стукни в личку пообщаемся или блок пришли ссделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет там проблем с привязкой Найдешь блок стукни в личку пообщаемся или блок пришли ссделаю Спасибо,найду блок свяжусь,или с хозяином посоветуюсь,может старый блок вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rul44 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попробуй АВС отключить или поищи какой блок гадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти