alex 73 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вечер Добрый! Подскажите как правильно отрегулировать датчик педали сцепления на 405.24, блок микас 11-ЕТ. При возникновении ошибки поднимаются и не падают обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я регулирую срабатывание при 50% нажатие на педаль сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин66 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 бывает что кронштейн крепления датчика погнут и датчик не фиксирует нажатую педаль. Достаточно что бы при выжатой на 30% педали датчик гарантированно переключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вечер Добрый! Подскажите как правильно отрегулировать датчик педали сцепления на 405.24, блок микас 11-ЕТ. При возникновении ошибки поднимаются и не падают обороты. Не тзнаю почемуто у меня при такой ошибке(каждый второй маршрутник) обороты никак не реагируют. может другое что? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexan220 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем я начинающий, что дает этот датчик вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не тзнаю почемуто у меня при такой ошибке(каждый второй маршрутник) обороты никак не реагируют. может другое что? На этих блоках эта ошибка частая, я её просто затираю при проведении диагностики... А обороты поднимаются из за аварийного режима, доложно быть они у вас 2000, в моём случае вышел из строя дросель, попробуйте подкинуть и у себя на заведомо рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти