ZLOYY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте.почитал по разным постам,но так ответа и не нашел.история такова,пытаюсь сбросить пробег на вышеупомянутом авто при помощи XPROG-M припоялся внутресхемно как описанно,(в 23C32 изначально заложил пробег сбросилось как у всех на 1 тыс и все) и тут началось,то прочитает(считывает пробег,vin,pin.), то не прочитает. вроде даже принимает новый пробег,но когда начинаешь считывать опять показывает показания родного пробега -1тыс.вопрос.при повторном чтении должен показать принятый пробег?или я что-то делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте.почитал по разным постам,но так ответа и не нашел.история такова,пытаюсь сбросить пробег на вышеупомянутом авто при помощи XPROG-M припоялся внутресхемно как описанно,(в 23C32 изначально заложил пробег сбросилось как у всех на 1 тыс и все) и тут началось,то прочитает(считывает пробег,vin,pin.), то не прочитает. вроде даже принимает новый пробег,но когда начинаешь считывать опять показывает показания родного пробега -1тыс.вопрос.при повторном чтении должен показать принятый пробег?или я что-то делаю не так А при чем тут раздел "намотка спидометров"? Проверить правильность корректировки можно легко - подключи на столе, какие проблемы. Увидишь глазами результат работы. Чтобы увидеть изменения в дампе - просто считай содержимое эпромки. В явном месте пробега должны изменения произойти ну и в криптообласти тоже. Изменения происходят только в эпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А при чем тут раздел "намотка спидометров"? Проверить правильность корректировки можно легко - подключи на столе, какие проблемы. Увидишь глазами результат работы. Чтобы увидеть изменения в дампе - просто считай содержимое эпромки. В явном месте пробега должны изменения произойти ну и в криптообласти тоже. Изменения происходят только в эпроме. да что-то мозг уже закипал спс за совет буду пробовать (первая панель у меня такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 бэкап панельки сделай а то будет error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти