Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошивка BOSH

Рекомендуемые сообщения

Уже не родной , АЦП покоя сколько?

0.86.. и еще какие то цифры были не помню точно. нормально это 0,8...-0,9... да на сколько я знаю????

Изменено пользователем DOMER

DOMER, конечно извини, но про этот блок разжевано абсолютно всё !!! поищи и найдёшь ответы на все вопросы :AllSmail (6):

На этот ЭБУ уже ничего не подойдёт из-за старения процессора с учётом его возраста. Самый оптимальный вариант переделка под Я5.1.1 с заменой жгута ДД под широкополосный ДД. Тогда вы сможете увидеть в каналах АЦП значение ДМРВ и если ему пришёл кирдык, то и его на замену. В вашем ЭБУ АЦП отсутствует. И как вам уже посоветовали обратитесь к специалисту, а то вы ещё диагностику не освоили, а уже собрались чип-тюнинг на коленке делать.

• Upvote 1

На этот ЭБУ уже ничего не подойдёт из-за старения процессора с учётом его возраста. Самый оптимальный вариант переделка под Я5.1.1 с заменой жгута ДД под широкополосный ДД. Тогда вы сможете увидеть в каналах АЦП значение ДМРВ и если ему пришёл кирдык, то и его на замену. В вашем ЭБУ АЦП отсутствует. И как вам уже посоветовали обратитесь к специалисту, а то вы ещё диагностику не освоили, а уже собрались чип-тюнинг на коленке делать.

поддерживаю на 100%, желательно что бы специалист занимался а то потом после очумелых ручек и специалист может ума не дать.

Очень верное решение проблемы. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем vlad195

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования