sergey100 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уже не родной , АЦП покоя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Уже не родной , АЦП покоя сколько? 0.86.. и еще какие то цифры были не помню точно. нормально это 0,8...-0,9... да на сколько я знаю???? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем DOMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 DOMER, конечно извини, но про этот блок разжевано абсолютно всё !!! поищи и найдёшь ответы на все вопросы :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ага понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хотел просто узнать какая прошивка подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AID_34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На этот ЭБУ уже ничего не подойдёт из-за старения процессора с учётом его возраста. Самый оптимальный вариант переделка под Я5.1.1 с заменой жгута ДД под широкополосный ДД. Тогда вы сможете увидеть в каналах АЦП значение ДМРВ и если ему пришёл кирдык, то и его на замену. В вашем ЭБУ АЦП отсутствует. И как вам уже посоветовали обратитесь к специалисту, а то вы ещё диагностику не освоили, а уже собрались чип-тюнинг на коленке делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин66 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На этот ЭБУ уже ничего не подойдёт из-за старения процессора с учётом его возраста. Самый оптимальный вариант переделка под Я5.1.1 с заменой жгута ДД под широкополосный ДД. Тогда вы сможете увидеть в каналах АЦП значение ДМРВ и если ему пришёл кирдык, то и его на замену. В вашем ЭБУ АЦП отсутствует. И как вам уже посоветовали обратитесь к специалисту, а то вы ещё диагностику не освоили, а уже собрались чип-тюнинг на коленке делать. поддерживаю на 100%, желательно что бы специалист занимался а то потом после очумелых ручек и специалист может ума не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMER Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хехехе))))))))продал машину,пусть другие думают что с ней делать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Очень верное решение проблемы. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти