exist26 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Может кто знает) китай ездит? или лучше не брать? Ездит ровно на свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmonavts Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Себе хочу брать Michelin Energy XM2 пусть немного дорого, но моделька новая с усиленной боковиной и бескомпромиссным качеством, и отличным сцеплением. Проблема может быть только разве в грязьке, в сильной жиже, тк "елочка неглубокая". Очень нравиться следующее видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siph Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хороших покрышек пруд пруди.Почти любая топовая резина будет хороша и в сухости и в мокрости))бери любую,ты не разочаруешься ! У меня сейчас nokian nordman sx. На следующий сезон планирую взять Kumho Ecsta SPT KU31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем28 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) У меня резина maxxis ma-e1, ни капли не жалею что взял Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Артем28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykrep Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если денег не жалко то однозначно Michelin Pilot Sport. А так Yokohama C-drive неплохая и Hakka H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Получается,что "Белшина" лучшие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek29 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лето откатал на хакке грин, очень понравилась тихая о в лужах не всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek8588 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я брал Kumho Ecsta,не плохая резина по цене и качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +1 голос в поддержку Хакки грин самому очень нравится, уже 2 машина на них. Недостаток только один, когда на лице жара к 40 градусам и асфальт плавится, то и резина начинает "плавиться", то есть управление становиться не таким четким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий21099 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кордиант Спорт 2 катаю второе лето по плохой дороге, диски квадратные а на резине ни одной шишки. Резина мягкая и не дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bots21 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Каждая резина хорошая по своему, федерал 595 (ево) хорошо едет и не рвется по гравию или плохому асфальту хорошо подходит для соревнования но подожду держит плохо, мишлен пило эксальто 2 порвал за пару соревнований мягкая держит хорошо по дождю держит тоже хорошо, бриджек му-2 спорт слабая боковина подламывается сильно стала круглая на рывок держит хорошо а на торможения не очень по дождю тоже плоховато не стоит своих денег, мишлен энерджи сава хорошая резина на срыв слабовата на торможения хорошо по дождю едет хорошо и по грязи с блокировкой как нива валит, йокахама а-дриве попалась с машино держака нет срыв быстрый какая стоимость такая и резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas555 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Может кто знает) китай ездит? или лучше не брать? Китай китаю рознь. Есть очень хорошая резина из Тайвани. Federal. У них есть и спортивные модели.Я лично взял и не жалею. И держит и хорошо и не стачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunnington Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемые форумчане, владельцы и бывшие владельцы летней резины Нокиан российского производства, будте добры отписаться о ее ходимости и сопротивляемости износу. У меня на предыдущей машине стояла Нокиан-финка, отходила больше полтинника, теперь же, начитавшись отзывов, побаиваюсь брать. И на ездовые характеристики и на быстрый износ люди жалуются. Купить прям руки чешутся, но терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbunov32 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я катаюсь на симексах, гудричах и прочих мудах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кумхо брал на лето, неплохая резина по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin_wnw Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пробовал кумхо, хакку, гудьеры, в результате для себя остановился на бриджах потензе ре-002, держит хорошо, не всплывает, почти не скрипит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pittbul Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нитто хорошо себя показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIToniksis Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Корейцы Hankook kumho. Цена - качество, и делают у себя made in korea!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1970 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а как TOYO 350 размер 175/70/13 кто нибудь ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterok1987 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ёкохама S-DRIVE AS-01 неплохая, TOYO R888 отличная! Корейцы Hankook kumho. Цена - качество, и делают у себя made in korea!! и как КУМХО? у меня с ними был плохой опыт, модель резины не помню, но не держала даже слегка мокрый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти