vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте. Есть автомобиль Ауди А4 2005 года американец следующа ошибка: 1 Fault Found 005784 - Please Check DTC Memory of Steering Wheel Electronics P1698 - 001 - Upper Limit Exceeded Freeze Frame Fault Status: 01100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 242 Mileage: 83275 km Time Indication: 0 Freeze Frame RPM: 775 /min Load: 21.2 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 69.0°C Temperature: 30.0°C Absolute Pres.: 980.0 mbar Voltage: 13.716 V Описание 16981 P0597 Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи Предпологаю что дело в термостате ... Ибо авто стоит и температура всего 75 градусов и чем больше стоит тем меньше температура при езде температура поднимается до 81 максимум ... Ошибаюсь или предположение верное ????? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torx Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не вижу взаимосвязи 005784 - Please Check DTC Memory of Steering Wheel ElectronicsP1698 - 001 - Upper Limit Exceeded вы почемуто описываете Описание16981 P0597 Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи Так причем тут термостат, если по первой ошибке, моторник просит проверить электронику рулевого колеса,а вы приводите описание совсем других кодов, да и номера разные, в том что считано и в том что описано,Не совсем понятно о чем же все таки речь и в чем трабла? Касаемо термостата, то покатайтесь со сканером последите за температурой в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Steering Wheel Electronics - электроника рулевого управления Не пахнет термостатом как по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сории запарил ))) Насчет термостата катался со сканером - описал как и что по температуре ...не могу понять почему все таки не прогревается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему почти все, даже бывалые люди категорически скрывают коды двигателей ремонтируемых авто? Мой прежний тех. директор по этому поводу однажды сказал следующее: " Двс не догревается ввиду низкой теплоотдачи топлива" Не думаю что он прав... Причин из практики было всего две: термостат и неисправный датчик температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти