vana Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нужна распиновка ЭБУ на MAZDA RX-7 1991г , помогите пожалуйста !!!! Не могу завести.Был заменен двигатель на лево- рукую , с праворукой. НЕТ ИСКРЫ не на доджиге , не на розжиге. С датчиков коленвала импульсы на ЭБУ приходят!!! чувствую что какойто "+" или импульс не приходит на ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekTan Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Какой-то из вариантов должен подойти 04A_Fuel_and_Emission_control_systems_non_turbo.pdf 04B_Fuel_and_emission_control_systems_turbo.pdf 04B_Fuel_and_emission_control_systems_turbo1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vana Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 огромное спасибо!!! Буду разбираться, у меня есть еще схема с MITCHEL и обещали еще с изитроника, соберу их всех в кучу.Да мазда x-7 турбо 1991г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRP Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Нужна распиновка ЭБУ BMW 2.5 TDS E34, большое спасибо заранее он стоит на Range Rover 2.5 TD 1998 г. Изменено 26 октября, 2009 пользователем RRP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 БРАТАН! РАЗПИНОВКА ЕСТЬ В АВТО-ДАТЕ! у меня сейчас стоит ровер такой ИММО умер бьюсь как рыба об лёд! если не найдёш помогу! надеюсь и ты мне чем нибудь поможеш пиши rex-xx@yandex.ru или пиши прям сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нужна распиновка ЭБУ BMW 2.5 TDS E34, большое спасибо заранее он стоит на Range Rover 2.5 TD 1998 г. БРАТАН! РАЗПИНОВКА ЕСТЬ В АВТО-ДАТЕ! у меня сейчас стоит ровер такой ИММО умер бьюсь как рыба об лёд! если не найдёш помогу! надеюсь и ты мне чем нибудь поможеш пиши rex-xx@yandex.ru или пиши прям сюда А ВЫ оба не пробовали прочитать название темы? Какое отношение это имеет к Mazda RX-7 ? За флуд в теме можно и предупреждение схлопотать И ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ ПОЛНОСТЬЮ Пока устное предупреждение обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти