andreynt1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такую интересную задачу мне задали -- калина 2006 красного ключа нету нужно очень активировать!!! можно ли как нибудь подружить??? П.с ни разу не сталкивался с активацией и с красным ключом а тут надо активировать а красного ключика нет...раньше на оборт только удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 что то не понял подружить- это что- удалить, а активировать без красного никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А может ты и ему удалял так найди дампик и запиши А так безключа не чё не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 надо активировать..я ничего не удалял..просто спрашивает свой(нужный клиент) парни а если ключь взять красный у кого нибудь(не родной) можно им прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нет, так не получится, он привязан к своему иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 точно?а чёт меня один человек утешает что любым можно активировать...(вот только что списался с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
понарин Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ядумаю что модно активировать, другим красным ключем, при условии что эбу не обучен и чистый дамп памяти в блоке ИММО и обучить черные ключи, но в случаи потерри ключей обученных фиг заведешь, плюс по моемму мннию от иммо одни траблы, он часто глючит :AllSmail (6): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
понарин Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я думаю что можно активировать, другим красным ключем, при условии что эбу не обучен и чистый дамп памяти в блоке ИММО и обучить черные ключи, но в случаи потерри ключей обученных фиг заведешь, плюс по моемму мннию от иммо одни траблы, он часто глючит :AllSmail (6): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 точно?а чёт меня один человек утешает что любым можно активировать...(вот только что списался с ним) Очитстить иммо и ЭБУ, после этого любым красным ключом можно обучить новые черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 читайте pr-29-878.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти