pirat1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а OpenDiagFree не подойдёт для диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex60 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сканер с Wi-Fi решил все проблемы подключения к ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 327елм на андроиде автодоктор было нормально пока не обновился . сейчас некорректно работает . а торгпро нормально работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok-a Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Доброго всем дня и ночи! Сразу прошу сильно не пинать ELM только купил никогда с ним не работал. Сначала подключил к Приоре, настроил винда7 адаптер видит в СканМастере2.1 сначала идет соединение потом выдает что нет ответа от ЭБУ. Потом подключил к Тойоте Плац тоже самое. Да пробовал так же в PcmScan то же самое, Приору посмотрел по К-лайнику ОпенДиагностом, Плаца смотрел Тесей. Может я что-то не так сделал потому, что по описанию чуть-ли не все авто ELM берет а на деле оказывается лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Google -> ELM site:www.auto-bk.ru Изменено 3 марта, 2014 пользователем cxem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32bit Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброго всем дня и ночи! Сразу прошу сильно не пинать ELM только купил никогда с ним не работал. Сначала подключил к Приоре, настроил винда7 адаптер видит в СканМастере2.1 сначала идет соединение потом выдает что нет ответа от ЭБУ. Потом подключил к Тойоте Плац тоже самое. Да пробовал так же в PcmScan то же самое, Приору посмотрел по К-лайнику ОпенДиагностом, Плаца смотрел Тесей. Может я что-то не так сделал потому, что по описанию чуть-ли не все авто ELM берет а на деле оказывается лажа. У меня elm327 блутуз приору видит. Из иномарок пробывал на Toyota Corolla. Больше не пробывал т.к. приобрел недавно а OpenDiagFree не подойдёт для диагностики? Я им давно пользуюсь и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей007 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня и наши некоторые машины не видит елм 327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Зря Вы оскорбляете ELM, он не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) у меня два адаптера ELM 327 и простой OBD подскажите пожалуйста какие программы для них лучше использовать С EML я работаю ScanMaster-ELM, много авто читает! а OpenDiagFree не подойдёт для диагностики? Я пробовал, заз ланос не прочитал! OpenDiagFree по к лайн хорошо работает, там есть выбор адаптера к лайн или емл, но с емл я не смог запустить! Изменено 27 марта, 2014 пользователем 777darkangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня два адаптера ELM 327 и простой OBD подскажите пожалуйста какие программы для них лучше использовать В нете очень много софта, который в свободном распостронении под ккл, почти все берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый ночи форумчан, у меня ест разные проги для которых нужно К-лайн адаптер чтобы на столе или на автомобыле подключится и диагностироват или программироват.Из ных например подключение танго через DLC TOYOTA, диагностика VP-30 VP-44 на столе с прогой от Дениса,и т. д.Сейчас интересует какой адаптер мне нужен? ELM-327 или должен другой?Можно ссилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sac Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 для ELM-327 в инете есть очень интересная прога moDiag, правдо с установкай нужно возиться. Пробовал смотреть данные по двигателю на Пежо-406 2.0 HDi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp-linx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Для ELM-327 есть русская бесплатная прога Motordata ELM327 прикрепить не получается, можно качнуть здесь последнюю версию Motordata ELM327 по ссылке Скачать бесплатно: http://motordata.ru/ru у этой программы есть канал ютуба с видео по подключению к разным автомобилям также есть неплохой торрент с прогами елм327 под винду http://rutracker.org...c.php?t=4624790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАВ Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 для елм лучше сканмастера 21 нет из свободных. Поддерживаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гп кк Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 елм двигатель ммз д245 9е3 прочитает? зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 елм двигатель ммз д245 9е3 прочитает? зарание спасибо Елм может читать почти все авто, только проги разные нужно. А что за авто у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гп кк Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 пазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Mscan EDS-24 или Сканматик 2 вам нужен для ПАЗа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гп кк Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) речь сейчас о бюджетке елм, kts я просто взять не могу люди в отпуске Изменено 24 ноября, 2014 пользователем гп кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 речь сейчас о бюджетке елм, kts я просто взять не могу люди в отпуске Ну сам посуди . на Елм бесплатно работают только две проги Scanmaster 2.1 и Forscan. всё остальное условно- бесплатное. читаешь тему и удивляешься "грамотности" некоторых советчиков. Заявленного авто (пазик) в них отсутствует. из бюджетных остается только Сканматик-2 USB(именно) меньше помех на линии и более доступная справка. Удачи. Елм может читать почти все авто, только проги разные нужно. А что за авто у тебя? Ну да может!. но и требования компьютерной грамоты к пользователю , достаточно высокие . из бесплатных программ сказал выше только две и одна из них отлом. Всё остальное от лукавого , стоимость активации модулей и лицензий зачастую превосходит стоимость доступных бюджетных (действительно)сканеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти