888ch Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) 888ch, вам еще вчера ответили на другом форуме как делать. Еще раз: на первой фото справа от разъема - пять пятаков - подпаиваетесь к 4-ем площадкам и влет читаете Омегой этот процессор. Распиновку разъема BDM потрудитесь найти сами. 5 минут у вас на это уйдет. Вот нихрена не пойму. Почему в хелпах нет подключения TXD. Только питание ,ресет,RXD, земля ! А без TXD я так и не смог прочитать через бдм разъем (Подключил на угад). И в омеге, и в етл 912 прогерах -ничего про TXD не сказано. Поясните почему так ?! Или у меня чтото не так? Но по крайней мере одометр скинуть получилось только при таком подключени омеги к бдм панели 1-RXD 2- ----- 3- TXD 4 - GND 5 -RESET 6 -VCC Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 888ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888ch Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) И вот еще что, меня мучает этот TXD потому что я забраковал Гуерровский ЕТЛ 912 прогер. Не красиво будет если я сам лошара или Хелпы не дорисованные, и критикую чужую продукцию. Может там и не хватало этого ТХД? Прогер постаянно писал ошибку-что BKGD ( RXD )должен быть высокий уровень, а там все время 0. Но приэтом Омега не писала ошибок! Просто не корректно читала без TXD ! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 888ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888ch Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Заказал Таху .Пришла. Решил попробовать ей, и на удивление получилось сделал вот по этому мануалу Chrysler 300C.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888ch Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поковырялся в нете , и пишут что дубль в системе SRI . Кто знает что за система? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Заказал Таху .Пришла. Решил попробовать ей, и на удивление получилось сделал вот по этому мануалу А по диагнозе не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888ch Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 po diagnoze ne idet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти