Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen Golf 5

mixer

Рекомендуемые сообщения

авто не заводится, нет связи с блоками движки, аэрбег, абс, приборкой, при поворачивание ключа в положение вкл зажг, реле зажигание срабатывает,на приборке ни чего не загорается, выход с реле зажигания есть, народ поделитесь схемой по данному авто.

Ну уже совсем до смешного доходит!!! Добро пожаловать на форум экстрасэксоФФ!!!!

У тебя мотор 1.6 бензин! Я угадал? Сколько у меня ещё попыток?

У Гольфа 5 в 2006г было как минимум три мотора 1.6- BGU BSE BSF и 1.6 FSI тоже не меньше трех BAG BLF BLP,

Что же все время клещами тащить приходится,как будто нам это надо. :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем aka4

да, простите мотор 1.6, механника, машина 2006г

Связь с GATEWAY есть? :36_6_1:

Ну уже совсем до смешного доходит!!! Добро пожаловать на форум экстрасэксоФФ!!!!

У тебя мотор 1.6 бензин! Я угадал? Сколько у меня ещё попыток?

Тут либо не отвечать , либо сделать как тут

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/

А так бардак будет продолжатся )))

Я немного не андестенд ( не понимаю )! Тебе нужна помощь в виде схемы? На какой мотор? Или не нужна? Или как? Зачем плодить никому не нужные темы, засоряя эХфир? Как ты относишься к клиенту, а посему и к своей репутации? Если тупо не можешь прозвонить 2 провода или отключить 4 модуля? Посмотреть блоки данных 125 126 127? Что ты рассказал про авто кроме чуши в старт посте? Ведь нет реле зажигания... Неужели клиент по 3 дня должен ждать пока ты узнаешь у него код ДВС и найдёшь туда схему? Ты думаешь он позовёт к тебе друзей и знакомых или сам приедет?

Млять! Просто напиши - ВИН код, двс, и марку авто. Всё! Тебя поймут шарящие люди и помощь не заставит себя ждать... А так страдаешь ты и твой клиент... Заметь, остальным пофик, а конкуренты рады.

Вдохновил?

Тебя поймут шарящие люди и помощь не заставит себя ждать...

При правельной постановке вопроса будет ответ

Заметь тут полно клиентосов cо своими постами )))

И чего бестолку шуметь в эфире

Согласился...

всем откликнувшимся спасибо (отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ewgen227 ), простите что долго не отвечал, не было возможности, нашел неисправность, весь трабл заключался в некорректной установки ОС. на этом тему можно закрывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования