ZayatS Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С помощью kkl-usb возможна только диагностика или также настройка или регулировка двигателя? Если можно настраивать, то какие программы для этого есть? Машины - Chrysler Sebring, Toyota Tundra и др.америкосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты откуда, пришелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZayatS Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 oO. Пароля, видимо, я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А надо знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZayatS Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Без пароля можно узнать адаптеры для настройки двигателя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Без пароля можно узнать адаптеры для настройки двигателя?) ZayatS, профиль заполни! Как ещё намекнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZayatS Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ZayatS, профиль заполни! Как ещё намекнуть? Заполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZayatS Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подскажите, кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemnet Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 подскажите с помощью обычного К-Лайн адаптера можно прошить ЭБУ KDAC ZXIT стоит у меня в нексии UZ DOHC 1.5 16v какой софт использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти