kremos Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Помогите разобраться с дампом не могу понять есть на нем краш или нету? Tyt 89170-52140 93c56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) а диагноза что говорит?...потому как ошибки то точно есть... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremos Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне блок снятый принесли поэтому про диагностировать нет возможности... по словам клиента ошибки стирали не один раз но они потом снова вылазиют, хотя всё исправно по словам клиента. У меня не калькулятора не дампа чистого на этот блок нету, чтобы сравнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Э... СТОП!!! У ЭТОЙ ТОЙОТЫ если в блоке краш, то...лампочка будет гореть постоянно, даже если в памяти нет ошибок. а если при стирании ошибок лампочка гаснет и при последующих включениях зажигания отрабатывает как надо, то краша нет...пусть ищют и исправляют неисправности.. ошибки просто так в память записываться не будут!!! и опять же...какие ошибки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти