sabaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вопрос Докам. У меня своя машина Тиида. БК в приборке нет. Вопрос. Если залить дамп с БК будет работать? Просто один чел писал что дамп на приборке Тииды убил. Залил другой все работает но нет БК. Хочу попробовать. Только вот Дамп С БК нужен. Добавлю. Механика , двигатель 1.6. 2010г. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Похоже тема мертвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть такой дамп у меня.Пиши в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вопрос Докам. У меня своя машина Тиида. БК в приборке нет. Вопрос. Если залить дамп с БК будет работать? Просто один чел писал что дамп на приборке Тииды убил. Залил другой все работает но нет БК. Хочу попробовать. Только вот Дамп С БК нужен. Добавлю. Механика , двигатель 1.6. 2010г. Вот пара дампов 100% с бортовым компьютером,обьем не записывал,и оба с автоматами,но это вроде не критично,попробуй и если не трудно отпишись,возможно что придется на руле ставить кнопочку "I",но возможно и не нужно.Давно уже думал над этим вопросом по борт компам на микру тииду и ноту,только времени никак нехватает.Если эти не прокатят,пиши посливаю с механики,удачи Tiida с борт компом.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо. Попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 неожидал. приборка: 24810ZW91A нужен дамп с БК. мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пробег выставился. Бортовик появился и управляется нормально. Буду тестить показания приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пробег выставился. Бортовик появился и управляется нормально. Буду тестить показания приборки. То sabaf,а у Тебя без бортовика был термометр или нет,и появился ли сейчас?И еще,бортовик обычно начинает уже чтото показывать после нескольких проеханых киллометров.Управляется с приборки или выводил кнопку "i" на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вобщем хочу сказать Что все работает нормально. Бортовик полнофункционально работает. Управляется кнопкой на щитке. Температуру показывает нормально. Значит датчик температуры уже был установлен с завода. Сервисный интервал выставил. Тест уровня масла проходит как обычно и принажатии на кнопку показывает уровень масла в картере. Вобщем траблов пока никаких не заметил. Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да. Использовал вот этот дамп. Тиида 10.44.16 93C66.rar Изменено 15 апреля, 2011 пользователем sabaf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток! подскажите где находятся точки программирования микросхемы и их распиновку. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток! подскажите где находятся точки программирования микросхемы и их распиновку. Заранее спасибо! Попробуйте воспользоваться поиском и 100 % найдете ответ на такие глупые вопросы. P.S. Точки с задней стороны панели прямо перед вами. Ужас.))))) Подсказка 543218..... Изменено 19 августа, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток! подскажите где находятся точки программирования микросхемы и их распиновку. Заранее спасибо! А чем вы три года занимались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Попробуйте воспользоваться поиском и 100 % найдете ответ на такие глупые вопросы. P.S. Точки с задней стороны панели прямо перед вами. Ужас.))))) Подсказка 543218..... К сожалению ограничен трафиком :-( подсказку использовать как? слева на право или наоборот? А чем вы три года занимались ? мне Вам сюда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 думаю,что весь сарказм от незаполненого профиля...а подсказку просто понять,почитав даташит на установленную иипромину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) К сожалению ограничен трафиком :-( подсказку использовать как? слева на право или наоборот? мне Вам сюда написать? Я думаю что писать надо туда , куда задали вопрос , незнаю может быть я ошибаюсь . И в каком городе ? если конечно не секрет вы находитесь, вот например у меня даже два города в одном родился , а в другом живу Изменено 20 августа, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все исправил , при детальном рассмотрении фото (самой приборки под рукой нет) делаю вывод, что распиновка с права на лева? если не так, то поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Все исправил , при детальном рассмотрении фото (самой приборки под рукой нет) делаю вывод, что распиновка с права на лева? если не так, то поправьте! 8 плюс 1234 5 минус. всегда смотри пятаки плюс с минусом путать нельзя , а распиновка Nissan стандартная (8 1 2 3 4 5 ) Изменено 20 августа, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 плюс с минусом путать нельзя Смотря чем делаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотря чем делаеш Какая разница распиновка от этого не меняется , ты же плюс на массу не подашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти