sergeiii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 УПАой читал и писал по пятакам. Забывал ставить 3.3 вольта. 5 вольт и не один щит не испортил.Я про ниссаны и инфинити. А так стараюсь ставить 3.3 вольта УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит ну не совсем уж вчерашний,с eeprom я бы предпочел действительно семейство айпрогов,а вот с моторолами оба курят.зат упа делает многое нараз.я не беру в рассчет другие прогеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну не совсем уж вчерашний,с eeprom я бы предпочел действительно семейство айпрогов,а вот с моторолами оба курят.зат упа делает многое нараз.я не беру в рассчет другие прогеры. Всё правильно , прогеров много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С какого перепугу УПА стала вчерашним днем? Очень даже актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Примерно с такого: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43311/ На самом деле уважительно отношусь ко всем программаторам. Для коллекции сейчас не хватает: Orange5, Xprog orig, Iprog+. Тему чётко переименовали, думаю, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тему закрывать не надо!!!!! прогер у меня MiniPro TL866 CS, объясните как забороть эту приборку не разбирая? Уж если я вам сильно досаждаю,тогда модер пусть выписывает читательский билет и я ищу решения где нибудь ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Там и разобрать никаких проблем нет....Да и внутрисхемно намеков уже дано больше чем достаточно.....Вы хотите чтобы вас пошагово вели какие кнопки нажимать? Изучите возможности своего прогера, почитайте форум и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Намеков видимо не понимаю придется действительно, старым "дедовским" способом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит УПА не едиственный программатор. Просто к нему спаял погоины для смотки ниссановских щитов. Есть и минипро. Но им не пробывал внутревенно. Купил для флешек. А еепромки сдувал. Минипро даже очень неплохой аппарат. Что мешает сдуть микру?? И нормально прочитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У мини есть функция понижения напруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У мини есть функция понижения напруги? Открыл прожку, ни чего не вижу по поводу пилалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кварц в короткое и читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 УПА не едиственный программатор. Просто к нему спаял погоины для смотки ниссановских щитов. Есть и минипро. Но им не пробывал внутревенно. Купил для флешек. А еепромки сдувал. Минипро даже очень неплохой аппарат. Что мешает сдуть микру?? И нормально прочитать?? А зачем мой прогер прекрасно читает внутрисхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да по идее можно и на MiniPro пониженку сделать.подумать только надо и всех делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да по идее можно и на MiniPro пониженку сделать.подумать только надо и всех делов) Это уже будет другая история....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это уже будет другая история....:-) Да, наверно)))) Но интересно как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 :-) Как два перста окропить сударь! Есть готовый инструмент на 3.3в Вспомогательные аксесуары для программирования. Supporting accessories for programming. .pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 :-) Как два перста окропить сударь! Есть готовый инструмент на 3.3в Спасибо))) У тебя все это есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По теме все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо))) У тебя все это есть?? Господа шагайте в ногу со временем облегчайте себе труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти