ohotnick65 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мужики помогите пожалуйста как правильно подключиться к OBD2? согласно схемы подключения это: 4-масса, 7-K-Line, 15-L-Line, 16-(+) рис1., но у меня в колодке нет 15 -го разъема-там пусто. На рис "мой OBD2 " указаны разъемы как у меня.Или может L-Line вообще не нужно подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 L-Line очень редко используется. А вообще то надо озвучивать, чем и к чему вы собственно хотите подключиться. На тракторах тоже наверно уже такие разъемы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да... Или машины научились разговаривать, или OHOTNICK65 не человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohotnick65 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Да, чтот-то я это упустип. А подключиться нужно к ваз-21104 через самодельный (рабочий) K-L-Line адаптер.Значит диагностировать можно через K-Line линию а L-Line вообще не нужна? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ohotnick65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, Вам надо + , - и к линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohotnick65 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем большое спасибо,помогли разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти