krox Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребята где можно раздобыть эмулятор аппаратного ключа к TIS 2000? Для доступа в защищенную часть... Может есть crack этого ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17670/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17670/ serviscentr - спасибо тебе огромное! Все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще один немаловажный для меня вопрос - подскажите как сделать, чтоб TIS 2000 работал и в Win7 (64bit)? На данный момент я работаю с ним в WinXP (32bit)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 serviscentr - спасибо тебе огромное! Все работает! Рано радоваться начал...при входе в меню защищенная область, ничего не высвечивает, кроме такого окна (фото), в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все правильно, ключ распознан , теперь соединение с техом и загрузка разрешения на дальнейшее действие . Длиться где-то от 20сек до 1минуты(при условии что был произведен запрос от машины к теху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Упс! Тогда я что-то зделал не так... Укажи где я делаю не так! В это раз я не связывался с авто, а просто положил Tech2 на столе и пытался зайти в меню "Защищенная область", но TIS дальше ничего не открыл кроме этого окна :AllSmail (25): . Напиши поэтапно (можно в краце), как работать с этой областью? Что значит фраза "если был запрос от автомобиля", тут не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviscentr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Иногда при программировании иммо или прокачки сцепления в роботе появляется сообщение типа- "получите разрешение от тис " В такой ситуации и требуется защитная область . Давай если будут вопросы то звони 0509661354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ок. Спасибо, "следует правильно запрограммировать CIM (модуль рулевой колонки), ECM (блок управления двигателем) и IPC (приборный щиток). При программировании CIM действуем так: Диагностика→VectraC→Автомобиль→Программирование→CIM→Программирование кодового индекса→Текущий кодовый индекс (007 или 008). Далее в листе конфигурации статус функции «Регулятор скорости» изменить на «Имеется». Далее программируем ECM: Диагностика→VectraC→Автомобиль→Программирование→Двигатель→Программирование варианта программы. После этого Tech2 потребует разрешение на программирование. В программе TIS2000 выполняем Security Access. В листе конфигурации статус функции «Регулятор скорости» изменяем на «Имеется». IPC программируется аналогично CIM. Не во всех приборках есть индикатор работы круиз-контроля. После выполнения программирования проверяем работу системы на дороге." - тут есть обращение к защищенной области. (http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=127291) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дальше этого меню (на фото) не могу зайти... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_sh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто может кинуть эмулятор от serviscentr по почте? По понятным причинам скачать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_sh Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кряк таки скачал, огромное спасибо выложившим! Подтверждаю, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 киньте пожалуйста эмулятор на почту, к сожалению не могу скачать nekraso@list.ru заранее премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не блондин Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите, а тот эмулятор ключа который здесь выложен это програмный эмулятор usb ключа ? И если да то до какого года авто он дает программировать? Интересует по марке авто сааб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 кинте и мне пожалуйста на почту alexa-lt@yandex.ru очень нужен, зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 уже нашёл , всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 внимание кряк к тису работает только для спс в проге есть назначение отправки к файлу репрога для опеллей и сааб доступ к сикюрети разрешон но карпас не прочитывается только доступ ,к винкоду и тд доступ к иммо нет ,но считать можно на сайте cardiag diagnoctic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jovic27 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Please, can somebody send me or post here again emul key for TIS2000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17670/ Ссылка не действует , выложите пожалуйста эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix001 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 "http://www.auto-bk.r...um/topic/17670"ссылка не открывается. можно выслать почтой эмулятор. Felix001@yandex.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти