ВлАс Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Есть такой авто. Собирали после аварии из трех. Принесли ЭБУ на "безиммо" Иммо ключи видит, но похоже нет синхры. Как можно без Теча восстановить? Достаточно переписать ВИН в моте моторного (они ессно разные)? Чел иммо не хочет , как правильно отучить моторный? Дамп HС11F1, нужен ли дамп флеши? Насколько понял из прочитанного - достаточно моти VectraB_Delco_D96003_16202319_E87j.rar Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ВлАс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Недавно делал такой автомобиль с Delco белый+красный разьем ( так он обозначен в иммокиллере ) попытки отучить от иммо прошивкой флэши не удались, пришлось спаять X-prog и править дамп в e87j, разьем от иммобилайзера ( на руле ) на всякий случай отсоединил, все работает ! содержимое флэши менять не надо. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) я пробовал вот так - не пошло. При отключении иммо, лампочка мигает и не выходит на связь. Что я делаю не так? Чем поборол? Proba.rar Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ВлАс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я пробовал вот так - не пошло. При отключении иммо, лампочка мигает и не выходит на связь. Что я делаю не так? Чем поборол? Пробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо! Буду пробовать. Иммо отключать надо (без него не выходит на диагностику)? ЗЫ: Всего-то два байта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пробуй. Заработала, иммо на мешает. Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вообще-то обычный ОР-com привязавает этот блок .Даже без логина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbb Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообще-то обычный ОР-com привязавает этот блок .Даже без логина))) А можно поробнее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиповщик Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15.04.2011 в 20:53, ВлАс сказал: Заработала, иммо на мешает. личку почистите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти