acorp999 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, существует ли возможность перестроить встроенный навигатор на Lexsus rx400h на карты навител? Может кто-нибудь уже решил эту проблемму? Буду очень рад положительному результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 08:40, acorp999 сказал: Скажите пожалуйста, существует ли возможность перестроить встроенный навигатор на Lexsus rx400h на карты навител? Может кто-нибудь уже решил эту проблемму? Буду очень рад положительному результату. Тот кто решит проблему перестройки автомобильной навигации под обычную, как на навигаторах -может сразу занимать очередь за нобелевской премией. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatzen Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 08:40, acorp999 сказал: Скажите пожалуйста, существует ли возможность перестроить встроенный навигатор на Lexsus rx400h на карты навител? Может кто-нибудь уже решил эту проблемму? Буду очень рад положительному результату. Год какой у авто ? Вообще Mircom туда красиво встаёт, правда дорого... А перестроить точно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acorp999 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Год 2008 диск вставляется в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acorp999 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нашол решение проблеммы,фантом подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти