Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите прошить иммобилайзер КIA Sorento

Рекомендуемые сообщения

Подскажите позжалуйста новечьку..как правильно прошить с помощю пк иммо.. Kia Sorento 2003г механ. бензин!!! на станции сказали что нужно или дрова залить и какуюто прогу,ато все ключи каторые заливали они слетают...Вы как эксперты не могли бы мне подсказать что мне делать...????? у меня есть прога (OtoChek V2) можно ею воспользоватьса??? Зарание спосибо !Украина Киев.

Одного пк вам явно не хватит. Нужно еще много оборудования, которое стоит гораздо больше, чем оплата услуг мастера. Чтобы не терять времени и денег зря вот вам совет. Напишите свои координаты и суть проблемы. Я думаю вам смогут помочь. В Киеве есть мастера.

Спосибо за совет!!!я так и думал!! : авто.KIA Sorento 2003г.бензин,короб,механ. Ну вот суть вопроса: в иммо.слитело или програмуля(сама) или сам дан ...пробовали вписывать (оригинальныеключи )но прога их не держить...по сути я так понимаю что в самом блоке ЭБУ нет проблем а вот в чём тогда дело ????если есть мастер который поможет мне(естевствинно не безплатно) буду очень признателен!! Вот мои корденаты: Украина,Киев тел: (098)2777771 и (063)718-79-95 Владимир Борисович.

прошу прощения у модераторов за не коректное заполнение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования