SERGEJ74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте! Заимел новейшие программы на Launch x-431 GX-3 master ,у меня старенький x-431 ,хотел бы сломать номера в программах,не хочу перепрошивать серийник в микросхеме,но не знаю как и чем даже открыть файлы программ,может кто-нибудь знает в какой среде и какой программой получится это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena 66 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Круто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну самый простой вариант приобрести, второй вариант освоить IDA Pro Advanced, третий вариант разобрать софт и на основе его построить генер, четвертый вариант перешивать постоянно серийный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Здравствуйте! Заимел новейшие программы на Launch x-431 GX-3 master ,у меня старенький x-431 ,хотел бы сломать номера в программах,не хочу перепрошивать серийник в микросхеме,но не знаю как и чем даже открыть файлы программ,может кто-нибудь знает в какой среде и какой программой получится это сделать? А чем тебе не подходит ломаный вариант софта, скажем, конца прошлого года, который тут на форуме совершенно свободно лежит? Просто залей на карточку и наслаждайся. Не думаю, что твой "новейший" чем-то круче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А чем тебе не подходит ломаный вариант софта, скажем, конца прошлого года, который тут на форуме совершенно свободно лежит? Просто залей на карточку и наслаждайся. Не думаю, что твой "новейший" чем-то круче.. Да,круче!Много дилерских функций доступно,богатый просмотр текущих данных,а в ломаном софте много чего отсутствует! ну самый простой вариант приобрести, второй вариант освоить IDA Pro Advanced, третий вариант разобрать софт и на основе его построить генер, четвертый вариант перешивать постоянно серийный номер. А готового генератора случайно нет где нибудь? ну самый простой вариант приобрести, второй вариант освоить IDA Pro Advanced, третий вариант разобрать софт и на основе его построить генер, четвертый вариант перешивать постоянно серийный номер. А от постоянной перепрошивки башня не слетит у сканера? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти