yurij666 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток господа форумчани. Прошла зима и очень интересно кто какой АКБ зимой использовал, опыт эксплуатации, при каких температурах заводился, а при каких не заводился. Просьба писать марку авто и тип двигателя (карбовый или инжектор), марку АКБ с его характеристиками. У меня например на Волге стаял четырёх годовалый ТИТАН 75А ни разу не завёлся при температуре ниже -15 без предварительного занесения домой, ДВС стоит ЗМЗ 406,3 карбовый. А сейчас поставил ВЕСТА на 66А, пока нормально! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем yurij666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorker Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Купил перед зимой аккумулятор Bosch - вот такой http://akbauto.ru/index.php?productID=166 - Автомобиль Lifan Breez, инжектор. Заводилась на ура, проблем не было. Заряд батарея держит очень хорошо, советую всем и гарантия 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur6ipt1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 WESTA 60ah 600a 10 пластинчатый скорее всего для дизеля - 6лет крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Купил перед зимой аккумулятор Bosch - вот такой http://akbauto.ru/in...p?productID=166 - Автомобиль Lifan Breez, инжектор. Заводилась на ура, проблем не было. Заряд батарея держит очень хорошо, советую всем и гарантия 2 года. Реклама вроде запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noam Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пользуюсь MEDALIST PREMIUM BATERRY уже 2 год, очень хороший пуск зимой. Машина ВАЗ 2114. Без проблем крутил стартер при -25 этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks 2112 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня стоит mutlu которому 6 лет и всё зиму заводил мою 21124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks 2112 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 и ещё вопрос а что бывают карбовые 406 Волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij666 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и ещё вопрос а что бывают карбовые 406 Волги да номер головки старого 406.10 или нового образца 406.30, их ставили на газели, собыли и баргузины ну а я его на волгу сваю поставил. обслуживание у них проще и дешевле. зажигание у него тоже на микасе. в общем всё как на инжекторным только место форсунок стоит карб и датчика ДМРВ и ДФ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis808 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Зимой брал Toppla 60 ка все отлично... гарантия 1,5 года, машина Приора 21703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Зимой брал Toppla 60 ка все отлично... гарантия 1,5 года, машина Приора 21703 Тoppla мне тоже очень понравился ещё давно.Мне его подогнали бу 3года и сам пользовал ещё 3 года.Заводилась тогда ещё была девятка без проблем в -32.Я и не вспоминал о нём даже.Потом я подарил его одному на снегоход Буран.пока он не утопил его на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_alik11 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Topla 60 кочевала от машины к машине в течении 4 лет, мока не ушла ночью в неизвестном направлении, неизвестно с кем. Очень удивился работоспособности ABSOLUT 55, (достался в глубоком разряде, стоял на машине с чем то включенным 4 месяца, напряжение на клемах было около 0,5В), зарядил, за 3 года на Газели дв. 40522, где вечная проблемма с зарядкой (позже переделано), проблем небыло. Даже удивило, что сделан в РФ, поначалу думал импортный. Этой зимой пришлось менять, topl'ы небыло, посоветовали BOSСH 60, вот с ним то выехатьв мороз проблематично оказывается, в отличии от выше приведенных расхвал, крайне недоволен., хотя зима была в этом году не слишком суровая. Плюс в этой батарейке, это работающая система SILVER Минус - это в прохладную погоду, ниже 30 градусов, если за 2 раза (с подогревом тосола), не завелась, нефиг парится, сил у него на 3 раз нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_alik11 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тoppla мне тоже очень понравился ещё давно.Мне его подогнали бу 3года и сам пользовал ещё 3 года.Заводилась тогда ещё была девятка без проблем в -32.Я и не вспоминал о нём даже.Потом я подарил его одному на снегоход Буран.пока он не утопил его на рыбалке. В месте с моей Toplo'y, это уже не первый случай ухода этого АКБ из жизни не самостоятельно, если есть еще случаи, то похоже на какуюто закономерность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти