prol0071 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А какой можно было дать совет человеку, который даже не понимает, что адаптер просто преобразует сигнал с ЭБУ в сигнал доступный для понимания ЭВМ. Еслиб я всё понимал то по форумам не чкался.......и не всем быть умным надо и лошкам форум посещать а то профи не кому советы давать будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурин Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Самый простой и оптимальный вариант FT232+L9637D. Работает нормально проверялся на моей(Я5.1.1) и на 3 штуках Лачетти. Правда не все программы с первого раза связываются, но после вкл/выкл зажигания все норм. Себе делал сам, кому интересно могу печатки выложить и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еслиб я всё понимал то по форумам не чкался.......и не всем быть умным надо и лошкам форум посещать а то профи не кому советы давать будет...... А не нужно по форумам "чкался". Нужно почитать немного теории впрыска, потом основы информатики. Ну а давать советы таким лошкам, это не поощрение, а наказание!!! Ибо вы, всё равно, никуя не оцените, потому как считаете, что всё вам должны... Грустно как-то всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol0071 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А не нужно по форумам "чкался". Нужно почитать немного теории впрыска, потом основы информатики. Ну а давать советы таким лошкам, это не поощрение, а наказание!!! Ибо вы, всё равно, никуя не оцените, потому как считаете, что всё вам должны... Грустно как-то всё... Если не хотите давать советы то Вас никто не напрегает.......просто не мешайте людям !!!! А насчёт того что я понимаю и в чём разбираюсь судить увы не ВАм !!! Не грустите с праздником труда !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol0071 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Самый простой и оптимальный вариант FT232+L9637D. Работает нормально проверялся на моей(Я5.1.1) и на 3 штуках Лачетти. Правда не все программы с первого раза связываются, но после вкл/выкл зажигания все норм. Себе делал сам, кому интересно могу печатки выложить и фотки. Ну а поподробней можно ????? (особенно интересно по поводу лачети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anddin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня адаптер от мастер-кит заработал только после установки дров на скорость 10400, все машины видит, все программы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 на 24в пробывал кто? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 на 24в пробывал кто? работает? деньги лишние завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти