andrey_brest Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В 16.03.2011 в 02:57, GoFrenDiy сказал: эх... что-то с Win7 х64 так и не смог подружить.... loader_ols сообщает " there was an error in loader! :( "... абидна... а так влом хр ставить на ноут.... как вариант - виртуалка тебе в помощь.... или свежая версия....или лоадер другой или регистрация реальная.... много вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 07.02.2011 в 11:57, andrey_brest сказал: с прошивками русский выглядит примерно вот так.... :) нормально всё.... Немецкий язык если не секрет как описание карт на английский перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Парни, привет, русский в свободном пользовании винолс? Или на условиях? Хочется пощупать для расширения кругозора)) ALEX, спасибо, перечитывал тему опять у увидел твой совет, без антивиря все скачалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jantuna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я не могу работать на Windows7 WinOls 64, это возможно? Как я могу сделать? Спасибо. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем jantuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://img824.imageshack.us/img824/4790/winols.jpg ?????????? It is so small that i cant see anithing zoom not helping Sory for bad eanglish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastservice Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 17.03.2011 в 06:41, andrey_brest сказал: как вариант - виртуалка тебе в помощь.... или свежая версия....или лоадер другой или регистрация реальная.... много вариантов... Сделал бы какой то хакер нам Лоадер под возможность запуска из 7 винды, а то у меня все программы работают в ней, и старые в том числе один олс со своим кряком тупым не хочет, приходиться пока старой работать. Мож кто глянет что там внутри этого лоадера, может что то подправить и делов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 10:01, fastservice сказал: Сделал бы какой то хакер нам Лоадер под возможность запуска из 7 винды, а то у меня все программы работают в ней, и старые в том числе один олс со своим кряком тупым не хочет, приходиться пока старой работать. Мож кто глянет что там внутри этого лоадера, может что то подправить и делов то? хакер тоже хочет кушать... Подумайте над интересом для хакера... А лучше - заплатить и купить лицензию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Реально дешевше стоить будет купить у оффициалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardauto Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В 09.03.2011 в 22:19, andrey_brest сказал: WinOLS 1.500 уже с русским языковым пакетом Проходит тестирование.... Как русский потестить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смысла тестировать дальше нету... Два человека реально держат связь и сообщают о замеченных неточностях... Остальные кому дал на тест - полная тишина в эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 19:59, guardauto сказал: Как русский потестить можно? Хорошая версия у Андрея получается, особенно для начинающих. Так что ждите переведенную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) В 18.04.2011 в 20:39, avtoteh_dnepr сказал: Хорошая версия у Андрея получается, особенно для начинающих. Так что ждите переведенную версию. спасило мил-человек на добром слове... Версия ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В 28.04.2011 в 09:35, andrey_brest сказал: спасило мил-человек на добром слове... Версия ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Да всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 20:30, andrey_brest сказал: Смысла тестировать дальше нету... Два человека реально держат связь и сообщают о замеченных неточностях... Остальные кому дал на тест - полная тишина в эфире... дайте протестить,тишины не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 20:30, andrey_brest сказал: Смысла тестировать дальше нету... Два человека реально держат связь и сообщают о замеченных неточностях... Остальные кому дал на тест - полная тишина в эфире... А мне можно потестить, на инглише немного туговато идёт. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus xxx Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я на русском тоже могу посмотреть и сказать свое мнение, а то на английском я в нем не чего понять не могу ! С калибрами английском разобраться можно, а вот с интерфейсом програмы, для меня это мрак. Где какая кнопка и для чего , если было бы 3шт , а то целая куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaszer Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем, * Я просто немного помощи от вас, потому что я не могу установить Уинола 1500. Я стараюсь, но без результата! Я отправлять сообщения, ошибки ... Спасибо заранее Первое делается во всех проверку компьютера нажмите клавишу ВВОД, чтобы продолжить Второй год Там была ошибка в загрузчике! Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik 13 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем доброго дня. Установил русификатор от andrey_brest. Я в программе новичок, но, скажу одно: с русским интерфейсом пугает намного меньше Андрею респект и СПАСИБО (с плюшками) Буду осваивать потихоньку и, по мере освоения, выкладывать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В 28.04.2011 в 14:35, Rus xxx сказал: Я на русском тоже могу посмотреть и сказать свое мнение, а то на английском я в нем не чего понять не могу ! С калибрами английском разобраться можно, а вот с интерфейсом програмы, для меня это мрак. Где какая кнопка и для чего , если было бы 3шт , а то целая куча! Карты в Винолсе идут на немецком это так для информации, если у Вас есть прошивки на англ. выложите очень уж глянуть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus xxx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да какая разница на английском на немецком. обозначения одинакого все пишутся, главное что не ероглифами и не закорючками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти