andrey_brest Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эх... что-то с Win7 х64 так и не смог подружить.... loader_ols сообщает " there was an error in loader! :( "... абидна... а так влом хр ставить на ноут.... как вариант - виртуалка тебе в помощь.... или свежая версия....или лоадер другой или регистрация реальная.... много вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с прошивками русский выглядит примерно вот так.... :) нормально всё.... Немецкий язык если не секрет как описание карт на английский перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Парни, привет, русский в свободном пользовании винолс? Или на условиях? Хочется пощупать для расширения кругозора)) ALEX, спасибо, перечитывал тему опять у увидел твой совет, без антивиря все скачалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jantuna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я не могу работать на Windows7 WinOls 64, это возможно? Как я могу сделать? Спасибо. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем jantuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://img824.imageshack.us/img824/4790/winols.jpg ?????????? It is so small that i cant see anithing zoom not helping Sory for bad eanglish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastservice Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как вариант - виртуалка тебе в помощь.... или свежая версия....или лоадер другой или регистрация реальная.... много вариантов... Сделал бы какой то хакер нам Лоадер под возможность запуска из 7 винды, а то у меня все программы работают в ней, и старые в том числе один олс со своим кряком тупым не хочет, приходиться пока старой работать. Мож кто глянет что там внутри этого лоадера, может что то подправить и делов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сделал бы какой то хакер нам Лоадер под возможность запуска из 7 винды, а то у меня все программы работают в ней, и старые в том числе один олс со своим кряком тупым не хочет, приходиться пока старой работать. Мож кто глянет что там внутри этого лоадера, может что то подправить и делов то? хакер тоже хочет кушать... Подумайте над интересом для хакера... А лучше - заплатить и купить лицензию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Реально дешевше стоить будет купить у оффициалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardauto Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 WinOLS 1.500 уже с русским языковым пакетом Проходит тестирование.... Как русский потестить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смысла тестировать дальше нету... Два человека реально держат связь и сообщают о замеченных неточностях... Остальные кому дал на тест - полная тишина в эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как русский потестить можно? Хорошая версия у Андрея получается, особенно для начинающих. Так что ждите переведенную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Хорошая версия у Андрея получается, особенно для начинающих. Так что ждите переведенную версию. спасило мил-человек на добром слове... Версия ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 спасило мил-человек на добром слове... Версия ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! Да всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Смысла тестировать дальше нету... Два человека реально держат связь и сообщают о замеченных неточностях... Остальные кому дал на тест - полная тишина в эфире... дайте протестить,тишины не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Смысла тестировать дальше нету... Два человека реально держат связь и сообщают о замеченных неточностях... Остальные кому дал на тест - полная тишина в эфире... А мне можно потестить, на инглише немного туговато идёт. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus xxx Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я на русском тоже могу посмотреть и сказать свое мнение, а то на английском я в нем не чего понять не могу ! С калибрами английском разобраться можно, а вот с интерфейсом програмы, для меня это мрак. Где какая кнопка и для чего , если было бы 3шт , а то целая куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaszer Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем, * Я просто немного помощи от вас, потому что я не могу установить Уинола 1500. Я стараюсь, но без результата! Я отправлять сообщения, ошибки ... Спасибо заранее Первое делается во всех проверку компьютера нажмите клавишу ВВОД, чтобы продолжить Второй год Там была ошибка в загрузчике! Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik 13 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем доброго дня. Установил русификатор от andrey_brest. Я в программе новичок, но, скажу одно: с русским интерфейсом пугает намного меньше Андрею респект и СПАСИБО (с плюшками) Буду осваивать потихоньку и, по мере освоения, выкладывать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я на русском тоже могу посмотреть и сказать свое мнение, а то на английском я в нем не чего понять не могу ! С калибрами английском разобраться можно, а вот с интерфейсом програмы, для меня это мрак. Где какая кнопка и для чего , если было бы 3шт , а то целая куча! Карты в Винолсе идут на немецком это так для информации, если у Вас есть прошивки на англ. выложите очень уж глянуть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus xxx Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да какая разница на английском на немецком. обозначения одинакого все пишутся, главное что не ероглифами и не закорючками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти