avtoteh_dnepr Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Парни, поделитесь дамосом кому не жалко на опиль мотор x20xev под сименс симтек заранее благодарен Всем доброго дня! Скажу так и наверное не ошибусь, не стоит спрашивать дамосы и a2l-файлы, все которые на шармачка есть в свободном доступе и не только на этом форуме, остальные пишут под заказ и за деньги, хотя честно сказать не вижу смысла покупать эти дамосы, потому что дамос и прошивка это одно целое практически. Поэтому предложение такое, если кому-то необходимо править какую-то прошивку, то в первую очередь надо выложить её, если вы хотите править и откатывать, то вам надо олс-файл, я смогу написать, не под все конечно эбу и наверное не очень быстро. Если кто-то хорошо шарит в переводе с немецкого, готов сотрудничать. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolikaka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги, так есть способ запустить на Win7? Все методы перепробовал - безрезультатно. Даже на виртуалке (WinXP) не запускается - ошибок не выдает, но и окно не рисуется. Тестовая версия хоть и позволяет многое, но все равно хочется иметь максимум... Сам долго мучался, пытаясь приручить WinOLS к 7-ке, плюнул - поставил виртуапку и нормалек, и ты не парься.Время дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А где можно посмотреть описание нескольких масок(топливных карт) не могу понять за что они отвечают или какие другие фото нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А где можно посмотреть описание нескольких масок(топливных карт) не могу понять за что они отвечают или какие другие фото нужны? А с чего ты взял что ты открыл именно топливные карты (и что по твоему под этим подразумевается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет это может и не топливные карты. Я и хотел узнать это они могут быть или что это за карты за что отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смотрю народ спрашивает Рашен версию ))) Было немного времени сегодня перевёл оболочку и ещё чего то там... Версия софта 1.721 Выбирать язык Английский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 русский dll от Сергей ( masterok ) OLS_LangE.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смотрю народ спрашивает Рашен версию ))) Было немного времени сегодня перевёл оболочку и ещё чего то там... Версия софта 1.721 Выбирать язык Английский Не парся, это уже давно забытая тема, интерфейс уже давно переведен, дело в том, что ОЛС не может работать корректно под русским, уже проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где можно посмотреть описание нескольких масок(топливных карт) не могу понять за что они отвечают или какие другие фото нужны? Сток выложи еще, так что бы много вопросов не задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не парся, это уже давно забытая тема, интерфейс уже давно переведен, дело в том, что ОЛС не может работать корректно под русским, уже проверено. Так как то особо и не напрягает И потом смотря куда лезть и что переводить С оболочкой вроде нет проблем С всплывающими подсказками да есть ,и потом как обучающий материал для новичков вполне покатит ,чтобы разобраться что к чему в интерфейсе . ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот сток 307HDi_no_DPF.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот сток Но это же не сток, Ваша прошивка гуляет по сети и Вы просите откл EGR - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну да. Здесь только вырезан вап и всё а так она оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну да. Здесь только вырезан вап и всё а так она оригинальная. Ищи сток 353725: 0281010779 А что там с объемом и годом авто? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ищи сток 353725: 0281010779 А что там с объемом и годом авто? В принципе уже не очень и надо, нашел. Вообщем три из перечисленных Вами карт (это то что я нашел) участвуют в отключении FAP, EGR не участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В принципе уже не очень и надо, нашел. Вообщем три из перечисленных Вами карт (это то что я нашел) участвуют в отключении FAP, EGR не участвует. А скрины у тебя с другого софта, это зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет мне интересно где в этой прошивке карта отвечающая за подачу топлива при определенном нажатии на педаль газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arei Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сам долго мучался, пытаясь приручить WinOLS к 7-ке, плюнул - поставил виртуапку и нормалек, и ты не парься.Время дороже. У меня гад, на вертуалке не хочет тоже. Хорошо ноут под диагностику спецом на ХР держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgjg0 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Если кто-то хорошо шарит в переводе с немецкого, готов сотрудничать. Помогу в переводе с немецкого Изменено 25 марта, 2012 пользователем jgjg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgjg0 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 с калибровками он работать не будет? вернее, будут ли работать функции поиска карт в калибровке? Будет работать и только с калибровками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти