colonel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Под вистой заставил его кто-нибудь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребята,давайте опишем процесс регистрации,как это сделать.А то прога лежит на форуме,а толку нету,или только у меня не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Winols 1.500 + damos files http://www.megaupload.com/?d=KURZ4TPZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ребята,давайте опишем процесс регистрации,как это сделать.А то прога лежит на форуме,а толку нету,или только у меня не получается? +1 Неплохо-бы хелп по установке сделать... Я зарегил с горем пополам с 3-го раза. Использовал WinOLS.v1.500_RES_kg_patch.rar. Проблема после запуска с загрузкой dll. Пишет конфликт при загрузке плагинов dll. В вкладке info/about plugins если зайти во вкладочку dll conflicts сообщает The plugin имяплагина.dll (03.10.2007) could not be loaded, since it uses an obsolete interface or is corrupted in general. Please update it. И так по всем 68 плагинам Пути прописаны правильно в настройках, чего еще не так? Может кто что посоветует. У кого нибудь эта версия нормально с дамосами работает? А то вроде с регой все ок, а у меня даже дамосы не импортирует, т.к. dll не грузятся ;-( Блин ребят, софтина лежит, народ качает - может ктоньть сказать - работает нормально или нет ,а то я дамосы вообще импортировать не могу?? ;-( и каким кейгеном пользовались при установке? Выложенным Simoto вместе с ослом который reg.rar или WinOLS.v1.500_RES_kg_patch.rar? Было время - разобрался ;-) Краткая инструкция : После установки скопировать loader_ols , reg.exe and loader_reg.exe file в папку с установленной Winols (c:\programfiles\winols 1.500 обычно) запускаем loader_reg.exe отвечаем `Yes` на запрос о вводе кода и используем для регистрации следующие имя/сериал BARBAROS BAYRAK 01DUVE-EGZVT7-UPXEX2-030V1H-THYW3W-KNB613-VD6962-JAW1EN-PC18E5-CVEGX0 потом запускаем Loader_ols.exe и пользуемся ;-) Всегда запускать Winols1500 через Loader_ols.exe. WINOLS_REAL__REG.ZIP Изменено 26 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Было время - разобрался ;-)Краткая инструкция : После установки скопировать loader_ols , reg.exe and loader_reg.exe file в папку с установленной Winols (c:\programfiles\winols 1.500 обычно) запускаем loader_reg.exe отвечаем `Yes` на запрос о вводе кода и используем для регистрации следующие имя/сериал BARBAROS BAYRAK 01DUVE-EGZVT7-UPXEX2-030V1H-THYW3W-KNB613-VD6962-JAW1EN-PC18E5-CVEGX0 потом запускаем Loader_ols.exe и пользуемся ;-) Всегда запускать Winols1500 через Loader_ols.exe. WINOLS_REAL__REG.ZIP А у меня333.rar вот что пишет при запуске loader reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewolf Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А у меня333.rar вот что пишет при запуске loader reg Так не reg.exe сначала запускать, а loader_reg.exe А затем запускать loader_ols.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так не reg.exe сначала запускать, а loader_reg.exeА затем запускать loader_ols.exe Вообще его и запускаю,может после неудачной установки реестр надо чистить,подскажите пожалуйста кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surgut Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня тоже антивирус ругается и заодно удаляет reg файл, так что я теперь не могу зарегистрировать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня тоже антивирус ругается и заодно удаляет reg файл, так что я теперь не могу зарегистрировать( антивири нормальные пользуйте или отключайте ! У меня с НОД32 но проблем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorite Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Всё установилось и запускается нормально,а куда файлы Дамосы копировать, в какую папку ,т.е. где Олс установлен ? Куда там? И как потом открыть прошивку,хотя бы в кратце.....Подскажите новичку... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем autorite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Было время - разобрался ;-) Краткая инструкция : После установки скопировать loader_ols , reg.exe and loader_reg.exe file в папку с установленной Winols (c:\programfiles\winols 1.500 обычно) запускаем loader_reg.exe отвечаем `Yes` на запрос о вводе кода и используем для регистрации следующие имя/сериал BARBAROS BAYRAK 01DUVE-EGZVT7-UPXEX2-030V1H-THYW3W-KNB613-VD6962-JAW1EN-PC18E5-CVEGX0 потом запускаем Loader_ols.exe и пользуемся ;-) Всегда запускать Winols1500 через Loader_ols.exe. WINOLS_REAL__REG.ZIP Что там в архиве, а то даже спокойный Нод скачать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Что там в архиве, а то даже спокойный Нод скачать не дает надо "отключить защиту от вирусов и шпионских прошграмм" - на иконку нода правой кнопкой, тогда скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTurbo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуйте, нужна помощь: Я занёс программу Winols 1.5 ,всё работает хорошо вот только проблема с графикой, она показывает маленьким шрифтом. Смотрите на красное изоброжение. Как можно это изменить? Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Было время - разобрался ;-) Краткая инструкция : После установки скопировать loader_ols , reg.exe and loader_reg.exe file в папку с установленной Winols (c:\programfiles\winols 1.500 обычно) запускаем loader_reg.exe отвечаем `Yes` на запрос о вводе кода и используем для регистрации следующие имя/сериал BARBAROS BAYRAK 01DUVE-EGZVT7-UPXEX2-030V1H-THYW3W-KNB613-VD6962-JAW1EN-PC18E5-CVEGX0 потом запускаем Loader_ols.exe и пользуемся ;-) Всегда запускать Winols1500 через Loader_ols.exe. WINOLS_REAL__REG.ZIP все разархивировал,запускаем reg.exe вводим пароль BARBAROS BAYRAK пишет неправильный пароль.Генерируем через кейген новый пароль ,то же пишет неправильный пароль.Подскажите а то уже голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не чего генерировать не нужно, имя и пасс выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не чего генерировать не нужно, имя и пасс выше. пишет что неправильный код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну у тебя пароль не тот,вот этот надо 01DUVE-EGZVT7-UPXEX2-030V1H-THYW3W-KNB613-VD6962-JAW1EN-PC18E5-CVEGX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да я его и набираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulincov Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не надо набирать, копируй мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Не надо набирать, копируй мышкой. ну конечно мышкой копирую.Вообще то вроде винолс запускается хотя так код и не принял.Можно как то проверить работает прога или нет? Изменено 11 января, 2010 пользователем doktor x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти