genasik466 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот и у меня похожая проблема,код приняла,потом написала что код все таки не тот,а прога запускается.И вообще,что можно без дамосов увидеть?Только примерные места карт?И какова роль dll ,показывает с какого блока прошивка?Объясните пожалуйста кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_tr6 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нужен дамос для Passat 1.8T, под блок 4B0 906 018 DF. Может кто знает где можно взять за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fab30 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Hi guys, can you write manual step by step how can i crack WinOLS? THX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 alex_tr6 выложи родную прошивку тогда смогу посмотреть что есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasili Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый вечер. Кто может не на бесплатной основе научить работать в OLS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добрый вечер. Кто может не на бесплатной основе научить работать в OLS? присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 че там учиться, выбираешь прошивку, выбираешь карту и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 типа как в стп6.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyko Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужен дамос на прошивку hw: 026 120 8532 sw: 1037369039A. Двигатель AUM 1.8T. Поделитесь, у кого есть. Или хоть адреса основных карт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Galletto узнает ECU как EDC16C32, Winols определяет как EDC16C31. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нужен дамос на прошивку hw: 026 120 8532 sw: 1037369039A. Двигатель AUM 1.8T. Поделитесь, у кого есть. Или хоть адреса основных карт... лучше в ecm править.в ней проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissso Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не судите строго, я новичок и просто немного не понятно…подскажите пжл, как при редактировании прошивки, при всём имеющимся большом наличии различных карт, определить какая например по углу впрыска, какая по оборотам, по топливу и т.г. Может кто знает, где про это дело можно читануть , или где нить узнать какие диапазоны адресов в прошивки за что отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не судите строго, я новичок и просто немного не понятно…подскажите пжл, как при редактировании прошивки, при всём имеющимся большом наличии различных карт, определить какая например по углу впрыска, какая по оборотам, по топливу и т.г. Может кто знает, где про это дело можно читануть , или где нить узнать какие диапазоны адресов в прошивки за что отвечают. ну насчет углов впрыска,хорошо сказал .ну а насчет карт,я думаю название карты,подскажет,для чего она,конечно при наличии дамоса.а диапазоны адресов все разные,хотя бы потому,что разные размеры прошивок.так что надо спрашивать про определенное авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zu1lz1 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто-то заставил работать 1.500 версию с дллками и дамосами ? А то после инстала и регистрации пишет что плагины не загружены и какойто конфликт. В чем может быть проблема ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 че там учиться, выбираешь прошивку, выбираешь карту и вперед. Доброго дня! Подскажите, как выбрать нужную карту? Имею большую базу прошивок на иномарки, и не малое количество .dll - файлов в Winolse, при открытии прошивки пишет, что найдено определенное количество карт, а как их открыть не знаю. Прошивки в формате .ols открываются с картами, а в формате .bin карты не открываются. Вот тут скрин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikhon Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вроде даже рускоязычный винолс есть, только где его достать - не знаю, все мои поиски увенчались только нахождением кейгена... Русский help,правда перевод наверное с Promt; читать можно Help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 при запуске loader OLS пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Privet vsem! Kto nebut zapustil etu progu? U menia ona nerabotaet, mozete pomoc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Русский help,правда перевод наверное с Promt; читать можно Help есть и русский олс.только не все переведено.но разобраться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У кого-нибудь есть под нее olc для Ваговского siemens PPD 1.* (чтобы кс посчитать правильно)? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти