malou Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А как сделать что бы одинаковые карты правились(изменялись ) автоматически? То есть я правлю одну а все такие же меняются автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А как сделать что бы одинаковые карты правились(изменялись ) автоматически? То есть я правлю одну а все такие же меняются автоматом. Zacem eto nuzno, prav tolka tot set katorij tebe nuze, patamu cto inagda ols apaznaet ne adinakovie a tolka pacti adinakovie ie v adnom sete pravis a v drugom portis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а как узнать то какой сэт мне именно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А как сделать что бы одинаковые карты правились(изменялись ) автоматически? То есть я правлю одну а все такие же меняются автоматом. Открыл карту, поправил, правой кнопкой мышки поиск параллельных карт, ну а дальше по ходу разберешься. А вообще прикупи или рус винолс или чипэксполер и крути до схочу. Под последний можно писать модули на любой эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ...да он своего пыжика никак не сломает))) Я бы прислушался совета Gintarasgt (блин еле выговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот мануал по дизелю нашел. может пригодится кому... _https://sites.google.com/site/1810martin/remap-diy-guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот мануал по дизелю нашел. может пригодится кому... _https://sites.google.com/site/1810martin/remap-diy-guide Спасибо ценная информация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У кого-то все-таки получилось на 7-ку поставить олс?Эту версию или 1.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laffet Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) вот мануал по дизелю нашел. может пригодится кому... _https://sites.google.com/site/1810martin/remap-diy-guide спасибо, давно искал нечто подобное. У кого-то все-таки получилось на 7-ку поставить олс?Эту версию или 1.7? у меня 7 х64 через виртуалку поставил ломаную WinOLS 1.721, работает сносно, виснет при открытии .ols файлов. Изменено 28 октября, 2012 пользователем laffet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2.24 на семерке работает. 1.5 и 1.7 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_mers Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 русский dll от Сергей ( masterok ) Подскажите плз как его поставить? Заменяю существующий, но все равно остается английский. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот здесь посмотри , только , зачем он тебе ? Что это даст , что он будет русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_mers Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот здесь посмотри , только , зачем он тебе ? Что это даст , что он будет русский ? Спасибо. Я так и делаю, но у меня англ остается. Не пойму почему. Английский - мое слабое место. С русским будет немного проще и приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если плохо с аглиским, так дамосы есть еще на немецком то там еще хуже буддет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделитесь картой OLS260 Bosch ME7 Fiat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да:) неплохо для начала наверно будет подружиться с английским. от русской оли толку мало. если знать, что править можно и на китайском разабраться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спецы!Подскажите реально перенести калибровки или скажем настройки из ЭБУ Bosch Motronic Me7.9.10 CF5 в ЭБУ Bosch Motronic Me7.3 H4!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darktnt Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У кого-то все-таки получилось на 7-ку поставить олс?Эту версию или 1.7? 2.24 отлично работает на win7 32bit на 64 не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewalex1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewalex1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Уже все ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти