turbocip Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 No error or trjan found All works fine can you send to me dll files into a .zip or rar ? thanks in advance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred33400 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 All the files are on the page 1 of this post (setup_winols_1.500.part01.rar 02 03... and so on) When you unrar you have the setup program and after install all the dll's for checksum... Dont't see where you have a problem with dll's. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzorg Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А русскоязычный хелп на него есть? Меня интересует можно ли ОЛСОМ редактировать Шеви Эпику? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А русскоязычный хелп на него есть? Вроде даже рускоязычный винолс есть, только где его достать - не знаю, все мои поиски увенчались только нахождением кейгена... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Меня интересует можно ли ОЛСОМ редактировать Шеви Эпику? Можно, олсом можно редактировать абсолютно все. Это ведь визуализатор хекса. Только вот уметь надо это делать. Это не СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvj Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Можно, олсом можно редактировать абсолютно все. Это ведь визуализатор хекса. Только вот уметь надо это делать. Это не СТР. Кингстон, расскажи в общих чертах основы работы олса. Нужно по визуальным характеристикам диаграмм (типа на что она похожа) определить что она калибрует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вроде даже рускоязычный винолс есть, только где его достать - не знаю, все мои поиски увенчались только нахождением кейгена... :( за русификатор на WinOls 1.500 попросили 300$. за такие бабки я поработаю и в английском варианте. если кому интересно, могу дать координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 +1000. За 300 гринов и аглицкий вариант работает здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rol4nd Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Hello, Anyone has more dlls or only 68dlls aviable for 1.500 Thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
octano Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 hello .. any patch that works for winols 1500? someone tried to .. thanks .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petkor Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет всем есть хелп на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supramax Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где брать дамос файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duarte rola Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Помощь, как вычислить смещение, если он не делает автоматический расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixauto Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подскажите пожалуста Установил Winols 1.5 с помощью WinOLS.v1.500_RES_kg_patch.rar Все работает нормально но DLL включая OLS521_DAMOS import не регистрируются поэтому не могу открывать дамосы Как быть? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korden Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ребята нужна вот такая вот DLL ка на волс ...скиньте плиз у кого есть http://www.evc.de/en/download/down_check_d...?cksName=OLS298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas6818 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Hi please help for winols 1.5 working Thanks Very Very Much Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Hi please help for winols 1.5 working Thanks Very Very Much спасибо за софтину буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот посвежее версия 1500, в комплекте 68dll. Кто удачно установил и зарегил,не могли бы выложить что то вроде пошаговой инструкции по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну я удачно поставил и зарегал, но чтоб зарегать нужно знать ответный коды регистрации, без них не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну я удачно поставил и зарегал, но чтоб зарегать нужно знать ответный коды регистрации, без них не получится!А поподробней можно,где брать коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти