олежек Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 golf 4? 2001 u? aus wwwzzz1jz1b099723 накрылся имобилайзер есть ктс570 и мт 10 через амдсок, все новое не тот ни другой сканер к имобилайзеру не подключаются имо стоит в панели, панель видят сканеоы и все там работет ключ видит, но разрешение на запуск не дает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 может сделать адаптацию панели, но я не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 моторник видишь? доску видишь? ошибки в иммо? стирай , вяжи моторник и по коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не тот ни другой сканер к имобилайзеру не подключаютсяимо стоит в панели, панель видят сканеоы и все там работет ключ видит, но разрешение на запуск не дает Дааа. :AllSmail (25): Подключившись к панели ты уже читаешь иммо. Где же ты по твоему ключи видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ключ я вижу в параметрах к-во ключей--3 ключ-1 разрешение на запуск-0 попробовали в мт но там просит какие то каналы а откуда я знаю какой канал на имо надо адаптировать вообше там все страшные слова написаны типа может привести к последствиям Изменено 17 апреля, 2011 пользователем олежек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman25 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 попробуй так - заходиш в моторник , треш ошибки, потом заходиш в адаптации, выбераеш канал 00 , делаеш сброс, потом тоже самое делаеш с панелью приборов и все должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо машину уже укатили к дилерам но на будушее буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти