dima_minsk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Здравствуйте! Есть машина Galf 4 2000г 1,9PD с заменённой коробкой передач с АКПП на МКПП. Ошибку связанную с блоком АКПП в моторном и шине CAN победил а в ABS не могу справиться. Может кто подскажет правильную кодировку пом МКПП для этого ABS? У ROOSA на сайте есть кое что под этот ABS но для отключения АКПП возможности кодировки нет вот и не пойму может вообще не отключишь по крайней мере VCDS-ом? Address 03: ABS Brakes Control Module Part Number: 1C0 907 379 E Component and/or Version: ESP FRONT MK60 0103 Software Coding: 0019458 Work Shop Code: WSC 01266 552 00000 1 Faults Found: 01315 - Transmission Control Module 004 - No Signal/Communication Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Попробуй кодирнуть гетвей на "без коробки", но думаю что поможет только замена АВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ищи логин для АВС и и кодируй его под механику,все делается VCDS,там и должны быть всплывающие подсказки по логину и кодировке,возможно еще придется адаптировать G85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Адаптировать после кодировки - по любому, вот только могут идти под автомат и механику блоки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Пробуй вот эти коды: 00044 00188 04397 00124 00060 При введении правильного кода ошибок не будет. Вероятнее всего должен подойти один из двух первых. Это для дизеля. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот еще скрин с VIS 3.0 может быть поможет. Кодирование ABS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Попробуй кодирнуть гетвей на "без коробки", но думаю что поможет только замена АВС спасибо всем!!! завтра опробую. в кан гетвей уже отключил как и в моторном в панели ещё должно было быть но там уже ктото до меня отключил. aka4 про подсказки знаю уже давно и прекрасно помогают но не для МК60 кодировки из 5 цифер блок не принимает ни в каких алгоритмах. Сам считаю что странный вариант. dracon спасибо за архив я думаю что инфа из него поможет Изменено 17 апреля, 2011 пользователем dima_minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нет ничего не получилось. Блок кроме нулей или родного кода ничего не принимает. Видимо macik001 как всегда прав что блок под замену или какой то хитрый логин нужен. Так что фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти