toyon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет! купил на днях кабель j2534 с прогой Toyota Techstream TIS только беда в том, что она на английском.. Понять можно, но все же неприятно.. Подскажите пожалуйста где можно найти русификатор, я нигде не нашел :( или посоветуйте альтернативную программу на русском, подходящий для этого кабеля.. Спасибо. С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 альтернативы нет, а в нашем тяжелом деле надо английский в идеале, причем технический плюс желательно еще немецкий и французский со словариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyon Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 альтернативы нет, а в нашем тяжелом деле надо английский в идеале, причем технический плюс желательно еще немецкий и французский со словариком О йолка, это капец(.. а тогда такой вопрос.. кто знает эту прогу?? науите меня ..ээ за оплату конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 что именно тебе интересно? одна из самых простых софтин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevron11 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с win 8 прога работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 О йолка, это капец(.. а тогда такой вопрос.. кто знает эту прогу?? науите меня ..ээ за оплату конечно.. Научите меня кнопки нажимать, за оплату конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С восьмеркой наврядли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с Win 8*64 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 есть переведенная инструкция стучитель в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 есть переведенная инструкция стучитель в личку а можно мне ? и еще один вопрос , у меня не получается установить связь по DLC1 , может надо какую старую версию Techstream ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 и еще один вопрос , у меня не получается установить связь по DLC1 Год выпуска, рынок, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Год выпуска, рынок, модель. Toyota picnic 2000 г.в. мотор 3S-FE , там разьем только DLC1 забыл уточнить . у меня "хвост" VCI-XHORSE с кабелями под OBD и DLC1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
difsti Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 с опенпортом и виндовс 10 все норм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти