wital555 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 День добрый. Стоит такой приборчик брать в дополнение к омеги с hpx (ещё собираю)? В описание хорошо звучит, а как на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тахо универсал 2008-отлично матает немцев особенно фальксов по диагнозу больше я ему не доверяю, валит приборки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий59 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не буду создавать новую тему, у меня таха 2008 не шьет мик.93С46. После вскрытия прибора увидел что нет кварца рядом с процем и мик. рядом с ним. Подскажите какая мик. стоит рядом с кварцем. И еще вопрос модераторам, почему я немогу загрузить фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на таху существует несколько видов плат, на некоторых присутствует кварц, а чтение еепром или из за кривых рук или сгорел драйвер 74HC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий59 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Припаивал непосредствено к микр. (чист) считать. коректировка нов.пробега. залить.после проверка 0000. Или я чтото неправельно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну при этом условия могут быть разные, а так же маркировка микросхемы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий59 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пробую с ATMEL818 93C46. Выбираю нисан марч, микр.93C46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel777lps Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброго времени суток всем помогите пожалуйста на приборе ТАХО УНИВЕРСАЛ 2008 после подключения появляеться надпись RESET походу я сам нажал 0 и не знаю что сейчас сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanchelo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем, доброго времени суток! Хотелось бы узнать, реально ли этот прибор о котором ведется диалог, блокируемся после 50 машины, или все это утка. Просто в планах есть желание его приобрести. Я в этом плане новичек, и заранее прошу прощения за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем, доброго времени суток! Хотелось бы узнать, реально ли этот прибор о котором ведется диалог, блокируемся после 50 машины, или все это утка. Просто в планах есть желание его приобрести. Я в этом плане новичек, и заранее прошу прощения за глупые вопросы. купи лучше нормальный прогер! а эту идею с тахо выкинь из головы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apr Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем, доброго времени суток! Хотелось бы узнать, реально ли этот прибор о котором ведется диалог, блокируемся после 50 машины, или все это утка. Просто в планах есть желание его приобрести. Я в этом плане новичек, и заранее прошу прощения за глупые вопросы. Реально блокируется. Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить. Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docent72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с прошивками на таху! По словам ее хозяина, в начале показывало "???sync???" .Ко мне принесли уже в состоянии , при котором включается , но на экране ничего нет. Бекапов сохраненных с ic111 ic112 нет. На плате стот кварц, но не подключен ни к чему, рядом перевернутая микросхема stc12C1052 подкючена к питанию + , минус с перемычкой на ножку ресет и одной ножкой к процу. Пробовал прошивать все варианты, которые есть на форуме, устанавливал кварц и пик 12f629, но по прежнему на экране ничего не появляется. Если у кого-нибудь есть соответсвующая этой плате прошивка, пожалуйста выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera3360 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 i mne nujna pomosh po vostonovleniu taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Реально блокируется. Но сейчас продается рем комплект с помощью которого можно все поправить. Я лично постоянно свою разблокирую при помощи прошивки флешек. СКИНЬ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО прог раблокировки икак пользоваться avto015@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrun Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если у вас китайский прибор не пользуйтесь утилитой tachoupdate. Я свой убил теперь вместо надписи тах про при загрузке efichip.com а потом белая полоса и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brovex Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте коллеги, нет ли у кого дампов для флешек и 24с02 для прибора с красными платами. Платы ровно такие как тут: Все приведенные дамы приведенные выше, не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrus Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 здравствуйте! кто поможет разобраться с тахой? при подключении 912 донгла и нэк адаптера таха гаснет, при включении всего остального , например кан адаптера, он работает но пробег не мотает, может с распиновкой что то не так? готов даже отдать в ремонт! хотелось бы что б это го...нище заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте. тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electric05 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Люди добрые дайте координаты СПЕЦА по Тахе в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasa22 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня стоят 2 микросхемы am29f040b то что написано c111,c112 и одна 24c02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти