AlexDolivo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток,вот наткнулся на магазин с прогами!... пройдя по ссылке,кто там покупал?,есть владельцы проги Openbox 3.2?,автор,я слышал-РОЙ,по мойму с ОКТЯ?!,посоветуйте,выйти на него напрямую,или можно в этом магазине приобрести? смутило вот что-Chiploader 2 там стоит на 400руб дешевле,чем у автора!!!,стоит им доверять??? Изменено 11 мая, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброго времени суток,вот наткнулся на магазин с прогами!...http://obdauto/chip-tuning-equipment/openbox-3/support/ пройдя по ссылке,кто там покупал?,есть владельцы проги Openbox 3.2?,автор,я слышал-РОЙ,по мойму с ОКТЯ?!,посоветуйте,выйти на него напрямую,или можно в этом магазине приобрести? смутило вот что-Chiploader 2 там стоит на 400руб дешевле,чем у автора!!!,стоит им доверять??? Можешь в магазине приобрести можешь у автора, и там и там официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго времени суток,вот наткнулся на магазин с прогами!...http://obdauto/chip-tuning-equipment/openbox-3/support/ пройдя по ссылке,кто там покупал?,есть владельцы проги Openbox 3.2?,автор,я слышал-РОЙ,по мойму с ОКТЯ?!,посоветуйте,выйти на него напрямую,или можно в этом магазине приобрести? смутило вот что-Chiploader 2 там стоит на 400руб дешевле,чем у автора!!!,стоит им доверять??? Доверять им стоит, а на 400 р дешевле потому, что без адаптера. А OpenBox - классный загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я там брал опен, (туда отправлял деньги) а саму программу и обновления мне высылает сам родион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDolivo Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 всем спасибо,тема закрыта. купил,все гуд!,(работает) правда долго,то переписка,пересылка,то программа,то лицензия.... ...все вместе получилось около 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryMad Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток! То же хотел бы купить OpenBox в месте с адаптером в этом магазине, вот хочу спросить может кто знает. Дело в том что адаптер в этом магазине собран в DB-25F разьеме и написано что распиновка адаптера полностью унифицирована с распиновкой адапетров от SMS-Softwar, а у меня есть еще офец Комбик, хотел докупить к нему доп модули на М73 (закрытые) М74 и МЕ17.9.7, но уж больно цены кусаются вот и решил купить OpenBox, так вот может кто знает подайдет ли 81 пиновый разьем от Комбика к этому адаптеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток! То же хотел бы купить OpenBox в месте с адаптером в этом магазине, вот хочу спросить может кто знает. Дело в том что адаптер в этом магазине собран в DB-25F разьеме и написано что распиновка адаптера полностью унифицирована с распиновкой адапетров от SMS-Softwar, а у меня есть еще офец Комбик, хотел докупить к нему доп модули на М73 (закрытые) М74 и МЕ17.9.7, но уж больно цены кусаются вот и решил купить OpenBox, так вот может кто знает подайдет ли 81 пиновый разьем от Комбика к этому адаптеру Да подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я так понял что и под м74 кабель от смс тоже подойдет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну так он не совсем подойдет. Надо будет еще и питание подавать как то, СМС загрузчик делает это все сам, а в Вашем случае надо будет делать руками. У меня например вот такая штучка сделана для этих целей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 понял спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djavol81 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 интересная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну так он не совсем подойдет. Надо будет еще и питание подавать как то, СМС загрузчик делает это все сам, а в Вашем случае надо будет делать руками. У меня например вот такая штучка сделана для этих целей. А эта штука нужна именно для прошивки м74 или для всех блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А эта штука нужна именно для прошивки м74 или для всех блоков? Штучка нужна для всех блоков для того чтобы K-LINE адаптер законнектить с кабелем для комбика,у меня такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А у адаптера от смс диагностики распиновка такаяже видь? Слушай друг скинь схемку если не сложно) это же у тебя переходник папа, мама дб25? а для чего переключатель on, off? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Brodyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А у адаптера от смс диагностики распиновка такаяже видь? Слушай друг скинь схемку если не сложно) это же у тебя переходник папа, мама дб25? а для чего переключатель on, off? Переклюячатель для разрешения программирования (Я7.2,Я5.1,М74 например),а схемы то нету никакой там,почитай хелп к комбику и все поймеш какие ноги соединить :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Понял благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти