kilobux Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Замена моторного после шаловливых ручек. Родной Siemens перепахан. Машина в другом городе, моторный с разборки, продавцы клялись, что ресет произвели. BSI прочитал но китайский AD900 вместо заветных 12 знаков показал комбинацию из 3 пальцев Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как тебе помочь если вместо дампов то же что и в твоем ад900 фигура из тех же пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да-да дампы выкладывать надо, или нет их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 надо дамп иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilobux Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прошу прощения, не прилепился ee Scenic BSI 9S12DP256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Смотри Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1k Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Подскажите пожалуста где взять дамп ? И как с ним узнать пин ? Авто Renault Megane 2001г Имеется Clip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 клипом ты пин не высчитаешь и дамп тоже не вытянешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1k Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Понятно значит я клипом только привязать ключ смогу? Хорошо, что мне нужно для того, что бы получить дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 нужен программатор для MC68HC705B32 и писалка 4д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1k Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо) Но если честно я ещё больше загрузился вопросами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сам то откуда мало кто помогает неизвестным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1k Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я с Минска ) Форум интересный есть чему научиться, так что буду благодарен за любую помощь, вопросов конечно много, буду постепенно во всё вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у вас своих очень хороших спецов хватает в том числе и в твоем городе , посмотри по форумам и возможно с кем договоришься , подучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1k Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Программатор контроллеров ETL HC(7)05 Programmer LPT порт. Подайдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти