Edinolichnik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Поделитесь, пожалуйста, ISUZU на русском. Могу выложить имеющееся, собранное на просторах инета, но есть ли там на русском не знаю. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavikus Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Подскажите, какой USB to COM адаптер лучше использовать, для подключения теха к ноутбуку. На каких чипах лучше использовать адаптер? PL2303, FTDI, CH340? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORESKIN Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый вечер ,ребята ,огромнейшая просьба поделитесь софтиной для теч2 isuzu 11-620 или выше ,если есть у кого на tas35@mail.ru. Пожайлусто очееень надо,в ответ готов поделиться своей базой которую имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm2606 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 есть софт ,спрашивайте кому что надо Cadillac 117.500.bin Cadillac BLS 120.000.bin cadillac bls ESP SPS.bin card opel 90 01.bin China-1 29.002.bin gm_32_1_isuzu.bin isuzu-2005-10.bin Isuzu NAO (GM Based) Eng 28.003.bin Isuzu truck 11_530.bin ISUZU Truck CAN 122_050.bin ISUZU V-11.230-1996-2007E.bin nao 32.006 english.bin Opel-115 eng.bin opel-138-003_t2.bin OPEL VAUXHALL 101.000.bin OPEL VAUXHALL 114.002 1997-2010.bin OPEL VAUXHALL 128.00 1997-2011 RUS.bin SAAB 140.500.bin SAAB 146.000.bin saab_148.bin SUZUKI-V01.230.021-1996-2008E.bin suzuki 29.003 eng.bin suzuki v262 32mb.bin Tech2 GM-Ford-Chrysler-Saturn-Jeep-OBDII 10MB v0101.06 - 1981-1997.bin Toyota_v21[1].000_10MB_Tech2.bin vauxhall.bin YGM_Chevrolet_v23.002_10mb.bin ОПЕЛЬ РУ 130.001.bin На сузуки 32 мб поделитесь пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johndo2010 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 inkotoro, держите что есть: ещёCadillac BLS 120.000.bin.RAR ещё cadillac bls ESP SPS.bin.RAR ещё Cadillac_General Motors_V.117.000_Russian_(2006-2009).rar последнее что у меня есть CadillacBLS_08.rar Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudaps Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Доброго здоровья, джентльмены. Раскрыта страшная тайна (совершенно случайно) каморки папы Карло. Простите, волшебной шкатулки. Безо всяких "понтоглюцидов" (чьё-то любимое слово, не помню) и гонорейного (от слова "ГОНОР") пафоса бывалых мастеровых. Секрет раскрытия оказался ужасно прост. 1.Приехал Forward Euro-4 2013 год, правильнорукий японец, 4HK1-TC с "отрезанными яйцами" - DPF. Гнали проездом в Якутию. Вылазили всякие ошибки. После плясок криворуких чунерастов. Рядом, кроме меня, никого с прибором не оказалось. 2.Выдёргивается 16 pin в DLC-3. Подключается моя собственная чудесная шкатулочка (она обведена красным кружком). 3.Подключается Tech2. 4.Всё! P.S. так как у меня последняя карточка Euro - 3 2011, то половина параметров показывало криво (да и не известно, кто и как правил прошивку). Но VIN прочитался корректно и ошибки. Ошибки проверялись самодиагнозом. Главное - исполнительные тесты работали. Особенно, заслонки горного тормоза. У него по горняку вываливалась ошибка. Вопрос: - нужна ли чудесная коробочка за миллион долларов? Ответ: - возможно. (каждый решает сам). Вопрос: - можно ли обойтись без коробочки? Ответ: - можно! (каждый решает сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Почему за миллион,меньше косаря она стоит. Зато эстетично и кошерно и без плясок с бубном. Вы хвастались последней (181) прошивкой карты давеча - в ней есть ЭТА машина и все параметры увидели бы в норме. CANDi модуль то зачем туда пихаете?..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abver Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Могу выложить имеющееся, собранное на просторах инета, но есть ли там на русском не знаю. Надо? Конечно надо, если не сложно выложите пожалуйста. Весь рунет перелопатил - нигде ничего нет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 abver, ловите, всё что имею по ISUZU, но всё старое, и русского вроде нет (не проверял).https://drive.google.com/file/d/15hi23RNcoCbv57z7nlyhJykja55zxF2P/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudaps Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Почему за миллион,меньше косаря она стоит. Зато эстетично и кошерно и без плясок с бубном. Вы хвастались последней (181) прошивкой карты давеча - в ней есть ЭТА машина и все параметры увидели бы в норме. CANDi модуль то зачем туда пихаете?..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Всё таки "коробочка" вернее пародия на адаптер2 не совсем кошерна,раз такие "пораМетрЫ" видите на экране монитора ТЕЧ2...:-( Приведенный скрин из мануала к прибору не совсем корректен,так как данный прибор разрабатывался в Штатах для предпочтительно GM,в том числе затем присоседилась и Исудзу( а куда ей было деваться, как и Сузуки в те годы). Тем более что Исудзу в USA имеют бортовую сеть 12V.Впрочем как и питание вышеприведенного CANDi. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И вообще Коллега... , завязывайте вы с этим приблатнённо-верующим тоном разговора. Я уже и так вас узнаЮ..:-) Ну и отношусь положительно к вашей квалификации.Мир.Дружба.Жувачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudaps Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блоки ECU на японцах (ELF) изначально были 24V и без 16 pin. И запитывался прибор по инструкции как на картинке. Моя коробочка - это китайский адаптер 220/12V. Параметры кривые - потому что после кривых чунерастов, вырезавших DPF и заливших непонятно что. И, собственно, после этого у парня начались проблемы. CANdi - машина EURO 4 и без него прибор в упор её не видит. От слова совсем. К тайне шкатулочки вы тоже прекрасно прикоснулись на одном из интернет-ресурсов. Где один благородный пользователь любезно выложил её вывернутое наизнанку фото. Банальная КРЕНка + пара обменных буферов. Вам это всё известно. По дата-шитам можно понять, что это за микрухи. Фото очень качественные. С высоким разрешением. Собственно, подтвердилась моя гипотеза о её содержимом. И о бесполезности траты средств на её приобретение. Это было главным. А не то, у кого что длиннее или кто круче. Тон мой, может быть, не вписывается в концепцию общепринятого изложения мыслей, но уж точно никак не подпадает под критерии "блатной". Всегда презирал гопотно-бакланскую босоту. Я - за установление истины. И за всяческое сотрудничество и взаимопомощь. Печально, что на форумах присутствует такое явление как профессиональный снобизм. Вместо профессиональной солидарности. Но поддерживаю ваш лозунг про дружбу и жевачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Вот - цэ дIло...:-) Эльфы во внимание не берём,так как речь изначально зашла за адаптеры 1 и 2. Теперь так: на дворе 2018 г и только сейчас у алхимиков-одиночек возникло желание химичить и изобретать очередной вилисипет по части диагностики С&Е серии Исудзу,в то время как Мы с 2008 г. спокойно и прошу заметить квалифицированно с ними робим.А скока за это время тем на форумах було - "карррраулл,спасите,спалили Теч2,что делать и куда идти....:-( Ну... нет так нет. Штирлиц -информация к размышлению: - тюнеры не при делах,так как имеют доступ только во флеш,а там ассемблирования Data Str. нет,дело в правильности выбора модели и софте. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем TRAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudaps Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Да я, коллега, изначально не хотел заниматься грузовиками вообще. Слишком это накладное мероприятие. Так как денег на оборудование здесь никто выделять не будет. Напарники уговорили ввязаться в эту тему чисто из-за Эльфов с HL1-TC. На них здесь весь малый бизнес держится - в основном, жратва. Рефки и термосы. Ну вот последнее время стали потихоньку Форварды подтягиваться. Старые Форварды - они все дубово-механические. Никакой электроники. А большие исполины типа Гига-мега - это вообще диковинная редкость в процентном отношении этого сегмента. В основном, китайцы и корейцы. Хино и Фусо поменьше. Вот и пришлось очень долго лопатить тему сутками напролёт по всей мировой паутине. А оборудование здесь, купленное в личное пользование, не окупится никогда. Другое дело, что оно позволяет зарабатывать в данное время. Тем более, что работать уже придётся до смерти. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper_dw Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А не пробывали их запускать в программе Tech2Win? У меня при запуске вылазит ошибка по неизвестному программному обеспечению. Или только с tech2 работают? блс не существует под тех2вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staall69 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Друзья, подскажите пожалуйста актуальную ссылку на TIS 2000, который подойдет для авто Isuzu Trooper 2001г. Очень прошу помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 есть карты для win версии на isuzu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfarid Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 При работе с Tech 2 на столе ,сгорел диод который на фото ,поставил то что было в наличии 1N4001 50V 1,0А. Все заработало. Но сердце не на месте. Подскажите кто в курсе диод с каким номиналом лучше ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 xfarid, к сожалению не нашёл у себя картинок, на которых было бы видно маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfarid Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 маркировка ничего не дает, мне по крайней мере, на корпусе М519 и под ним 24А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти