ATF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мужики помогите пожалуста кто может скинуть фотографии дисплея Tech 2 с шлейфом..Пришел новый дисплей а куда паять провода не знаем...Заранее большое спасибо...До этого экран стал показывать просто белым цветом...С Уважением...Спасибо за помощь кто откликнется. Решил проблем? Ест фотки моего дисплея, сфотографировано Никоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кидай сюда или на обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня стоит такого стабилизатор напряжение. Можете сказать это низкокачественные? Примерно проверил на 10-15 авто. Глюки скачок напряжением пока не встретил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danichello Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот софт 152 русский http://files.mail.ru/EC8F52272FAC4D0CA4EFB5D9744A74B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Может пригодится. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ATF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ================================================== Я вас правильно понимаю что при помощи онлайн сервиса рекомендуемого вами ни каких программ ставить не надо и все идет через веб интерфейс указав лиш только компорт к которому подключен TECH2 ? =============================================== Да именно так, там веб приложение ставится само за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может пригодится. А самое интересное ,что у меня плата немного другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня тоже платы кординально разные у того китайца которого я покупал пару лет назад и тот который полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите ХОТЬ КТОНИТЬ какой картой читать ШЕВРОЛЕТ ЛАНОС 2008 1.5 сборка УКРАИНА? А то знакомому хочется помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergwwgs Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте.Извиняюсь за тупые вопрос но нужна помощь если сможете,есть дилерской TECH-2GM но там база за 2008год, как обновить его новой базой по опелю 152 если можно подробно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В этой ветке все рассмотрено От и До,если коротко: - установить прогу для записи bin файла Опел - купить карту, или записать на имеющуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А что фиксируется? Всмысле что фиксируется? Пишет DTC CODES= 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Новая версия карты Опеля 138.003 - образ для Tech2. Наслаждайтесь. https://rapidshare.c...-138-003_t2.rar будь добр повтори, а то ссылка битая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bf1648 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 будь добр повтори, а то ссылка битая! Вот тут можно скачать эту версию, только зачем она? Здесь же выложены более свежие... http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=99214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudkov Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за развернутый ответ, сегодня попробовал адаптировать радио на Н-2 2003 года все прошло на ура, вот с silverado 2007 г. Увы не вышло т.к. молельный год уже был 2008. Я вас правильно понимаю что при помощи онлайн сервиса рекомендуемого вами ни каких программ ставить не надо и все идет через веб интерфейс указав лиш только компорт к которому подключен TECH2 ? Кстати связать TECH2 с компом удалось только через USB виртуальный компорт с "железным" связь постоянно обрывалась. С чем связано это я так и не смог понять, по логике вещей должно было быть в точности наоборот ...... Можно ли аналогично радио с помощью TECH2 адаптировать приборный щиток на Pontiac Vibe под европейские единицы (км и гр С) и скорректировать пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Можно ли аналогично радио с помощью TECH2 адаптировать приборный щиток на Pontiac Vibe под европейские единицы (км и гр С) и скорректировать пробег? Пробег точно нельзя, а по щитку подключитесь да зайдите в раздел приборный щиток или BODY и посмотрите есть ли там установки единиц измерений. Изменено 6 мая, 2013 пользователем americanets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нету там ничего в щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) не факт что они толком рабочие, а эта проверенная уже. просто моя при обновлении умерла из-за вот такой беды. что с ней делать да же не представляю. кто что толковое может подсказать с чего начать.http://www.youtube.com/watch?v=fMRgnFEiI1U и одсветка PWR не горит при этом Изменено 30 октября, 2013 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и еще один вопрос то му кто может глянуть это место есть там дорожка или нет ее там, а то врод как след есть от дорожки а самой нет. то ли выгорела толи ее ее там не должно быть и ее зачистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bf1648 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нету там перемычки... Тесты PCB/VCI прогонял? Время/дата, кстати, нормально установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти