Pavelm Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так 148-й SAAB уже выложили, GM 33.008 вроде тоже тут висит. свежей дилер не предложил AC Delco - https://tis2web.service.gm.com обстановка на сегодня GM GM SAAB я не сильно с архиваторами дружу и ни когда не выкладывал сторонние сайты для загрузки. так что извините за каламбур. SAAB - в сети лежал все карточки на Tech2 запускаются, Диагностировать и проверять буду уже завтра. GM 33.008.part01.rar GM 33.008.part02.rar GM 33.008.part03.rar saab 148 en.part01.rar saab 148 en.part02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelm Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос. У меня есть старенькие китайские карточки 32Mb на которые нельзя перенести данные с авто, а у знакомого есть китайские которые работают как оригинальные. на eBay много предложений, может подскажете у какого продавца есть рабочие карты, наверняка кто то уже покупал там Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не могу разобраться как подвязать к TIS выложенные здесь прошивки. в какую папку их нужно копировать? Спасибо Бинарники в ТИС не лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 так 148-й SAAB уже выложили, GM 33.008 вроде тоже тут висит. свежей дилер не предложил AC Delco - https://tis2web.service.gm.com обстановка на сегодня GM GM SAAB я не сильно с архиваторами дружу и ни когда не выкладывал сторонние сайты для загрузки. так что извините за каламбур. SAAB - в сети лежал все карточки на Tech2 запускаются, Диагностировать и проверять буду уже завтра. Cамое интересное NAO версия 33.003 от 18.06.13 -последняя ,а откуда 33.008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Pavelm будь добр выложи образ SATURN ASTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelm Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я взял подписку Tech2Win на ACDelco на 3 дня за $55, обновил GM Opel. теперь подписка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я взял подписку Tech2Win на ACDelco на 3 дня за $55, обновил GM Opel. теперь подписка кончилась. Исудзу General and Domestics(грузовые и легковые - не NAO!!!) можно обновить подобным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen73 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) всем здрасте у меня такая проблемма приобрел тэч2 заказал еще одну карту, записал на ноуте, опель 152, подключаю к авто Даево винстром теч пишет идет обновление по модуля канди доходит до 100% и пишет что не возможно обновить блок модуля авто перегрузите тэч2 или обротитесь к оф диллеру, ставлю радную карту то же самое что может быть, не ужели канди накрылся? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Evgen73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelm Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Исудзу General and Domestics(грузовые и легковые - не NAO!!!) можно обновить подобным образом? Я не обратил внимания на наличие Isuzu ( видимо надо было принскрин сделать экрана сделать, что бы всем видно было доступные обновления) когда нужно обновить карты, то в меню Tech2Win предлагается ПО: Suzuki была Astra была ( примерно 2006-11гг) Holden - несколько версий GM Toyota ( какие то древние года и буквально на несколько моделей) Saab отсутствовал Opel кстати тоже отсутствовал, но когда Win увидел карточку Opel в подключенном через RS-232 Tech, то сам предложил обновить карту до последнего 155-го ПО. Советую всем кому интересно последнее обновление, зарегистрироваться на ACDelco ( не сложнее чем на любой форум) и купить 3-х дневную подписку на Tech2Win за $55. https://www.acdelcotds.com/acdelco/action/subscribehome Изменено 31 июля, 2013 пользователем Pavelm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelm Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на IBM Т30 установил недавно с торрента - Opel Global TIS + TIS2Web + Tech2Win - vmware. но не могу "зацепить" к нему свой Tech2. пробовал разные сом порты, но безрезультатно. может кто нибудь подскажет где копать? К ранее установленному Tech2Win всегда линковался. так что дело не в Tech Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddast Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 День добрый! господа, что то я потерялся - имеем tis2000 opel и tis2000 gm как поставить на одну систему? ставим опеля сначала все чин чином - как сервер и бла бла бла - ставится, работает, эмуль ключа из ветки http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17670/ жреть, пытаюсь ставить GM требует удалить опеля, удаляешь, ставишь GM - все так же замечательно работает как заставить их дружно работать на одной системе? или не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) День добрый! господа, что то я потерялся - имеем tis2000 opel и tis2000 gm как поставить на одну систему? ставим опеля сначала все чин чином - как сервер и бла бла бла - ставится, работает, эмуль ключа из ветки http://www.auto-bk.r...um/topic/17670/ жреть, пытаюсь ставить GM требует удалить опеля, удаляешь, ставишь GM - все так же замечательно работает как заставить их дружно работать на одной системе? или не возможно? Да вместе они не живут.Самое простое на комп ставить менеджер загрузки и столько копий винды сколько тис2000 требуется. На виртуалке Я не пробывал програмировать если у кого получится -выкладывайте результаты.С глобалом нужно повозится и взломать защиту -на ветках других форумов есть решения -надо пробывать. Изменено 8 августа, 2013 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может и стоит :) но для начала я всегда ставлю то ПО которые жолтые братья шлют со своим оборудованием, проверяю функциональность железки и когда оно действительно работает в полном объеме начинаю искать обновки :) так что пока на стадии: поставил на разные системы и разбираюсь с возможностями, за ссылку спасибо скачал утащил в нору:) Cоглашусь,если бы ещё и всегда все оборудование соответствовало заявленному(более дешевые предложения часто фуфло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddast Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Cоглашусь,если бы ещё и всегда все оборудование соответствовало заявленному(более дешевые предложения часто фуфло) очень часто именно так и происходит,но бывает и так, что более дорогое еще говнястей чем что то дешевле, поэтому всегда - получил, вскрыл, просмотрел с лупой, пропаял сомнительные места и только тогда включил например от получения мною на почте теча2 до его первого вклчения прошло 1,5 недели - разбор изучение, впаивание mornsun и тока тогда тест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 очень часто именно так и происходит,но бывает и так, что более дорогое еще говнястей чем что то дешевле, поэтому всегда - получил, вскрыл, просмотрел с лупой, пропаял сомнительные места и только тогда включил например от получения мною на почте теча2 до его первого вклчения прошло 1,5 недели - разбор изучение, впаивание mornsun и тока тогда тест :) Мой наверное ехал на черепахе из китая ,но он был ремонтный ,и после замены преобразователя12-5 вольт пашет как зверь.Одно огорчает-дубовые кабели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) всем здрасте у меня такая проблемма приобрел тэч2 заказал еще одну карту, записал на ноуте, опель 152, подключаю к авто Даево винстром теч пишет идет обновление по модуля канди доходит до 100% и пишет что не возможно обновить блок модуля авто перегрузите тэч2 или обротитесь к оф диллеру, ставлю радную карту то же самое что может быть, не ужели канди накрылся? Надо пробывать чезез NAO 33/003 т.к. скорее тесн2 не понимает данный VIN.И ещё замени версию опель на 156 и учти У каптивы и шторма вины по структуре похожи- но разные. Изменено 9 августа, 2013 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen73 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Надо пробывать чезез NAO 33/003 т.к. скорее тесн2 не понимает данный VIN.И ещё замени версию опель на 156 и учти У каптивы и шторма вины по структуре похожи- но разные. спасибо за ответ еще бы ссылку на NAO 33.003, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen73 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 попробовал NAO 33.002 все тоже самое не может обновить модуль авто, что мне делать, может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) попробовал NAO 33.002 все тоже самое не может обновить модуль авто, что мне делать, может кто сталкивался с такой проблемой? на каком языке ты работаешь?Я читал шторм через NAO всё читалось. Изменено 10 августа, 2013 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen73 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 на каком языке ты работаешь?Я читал шторм через NAO всё читалось. опель 152, подключаю к авто Даево винстром, теч пишет идет обновление по модуля канди доходит до 100% и пишет что не возможно обновить блок модуля авто перегрузите тэч2 или обротитесь к оф диллеру пробовал и на русском и английском все то же самое что делать, покупать новый канди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти