shtirlicz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 есть возможность активировать любой глобал тис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bf1648 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А существует ли версия Глобалтиса выше v32 ? Всмысле ломаная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) причем здесь ломаная. все глобалы не ломаные ,для них просто делается ключ. версия опель есть 36, но там только si и больше ничего ,так что самый последний по sps и прочему 32 Изменено 26 августа, 2013 пользователем shtirlicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вышла 157 прошивка опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader13 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в общим имеем TECH2 китаец (только пришёл). при прохождении внутреннего теста выпадает ошибка HBCC-IGNORED :( битый VCI модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader13 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) в общим имеем TECH2 китаец (только пришёл). при прохождении внутреннего теста выпадает ошибка HBCC-IGNORED :( битый VCI модуль? или я что то не так делаю? заглушку вставил,кабель присоеденён Изменено 26 августа, 2013 пользователем loader13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader13 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Разобрал прибор. По ходу я стал обладателем бракованного аппарата:( если есть у кого возможность выложите название обведённой микросхемы. стоит под дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Разобрал прибор. По ходу я стал обладателем бракованного аппарата:( если есть у кого возможность выложите название обведённой микросхемы. стоит под дисплеем. Сочувствую. Зря вскрыли гарантийное товар. Ну благодаря форумов с полезных ветке, надеюс быстро выходыш из ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне тоже пришел сей девайс,не могу понять как его запустить.Делал все согласно мануалу,тестовый адаптер RS 232 вставил,а вот другого у меня нет в комплекте(согласно мануалу) может что не так делаю.Пните в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне тоже пришел сей девайс,не могу понять как его запустить.Делал все согласно мануалу,тестовый адаптер RS 232 вставил,а вот другого у меня нет в комплекте(согласно мануалу) может что не так делаю.Пните в нужном направлении Если не ошибусь, у вас не запускается PCMCA. Попробуйте заменит местами слот PCMCA. Если не получится заливайте другой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне тоже пришел сей девайс,не могу понять как его запустить.Делал все согласно мануалу,тестовый адаптер RS 232 вставил,а вот другого у меня нет в комплекте(согласно мануалу) может что не так делаю.Пните в нужном направлении А что записано на карте?и есть ли вообще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Проблему нашел,был загнут усик на ответной части, куда вставляется карта.Разобрал я его весь на куски,сделано в принципе неплохо,только вот зачем они сделали 2 слота я так и непонял.(у меня кстати карта определяется на дальнем слоте,что весьма неудобно)крышка не дает нормально вытащить карту.Сделал фотки потрохов если кому интересно могу выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader13 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Проблему нашел,был загнут усик на ответной части, куда вставляется карта.Разобрал я его весь на куски,сделано в принципе неплохо,только вот зачем они сделали 2 слота я так и непонял.(у меня кстати карта определяется на дальнем слоте,что весьма неудобно)крышка не дает нормально вытащить карту.. по мануалу второй слот для будущего расширения(вторая карта),и в то же время написано,что программную карту нужно вставлять в первый слот, иначе теч2 будит работать не правильно. вопрос в том какой из них первый?:) у меня в обоих слотах карту видит. .Сделал фотки потрохов если кому интересно могу выкинуть. чуть выше я просил название микросхемы выложить (обведена) --сфотай покрупнее её,что бы видно было букавки и цифирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mario Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ...только вот зачем они сделали 2 слота я так и непонял... Можно вставлять 2 карточки в разные слоты, переключаются карточки одновременным нажатием 2 кнопок на сканере, забыл только какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Фотки завтра выложу,все осталось на рабочем компе,и фото усиков тоже.У меня карту видит только один слот,пробывал вставить в другой ничего не происходит,идет загрузка,потом 2 звездочки как на моем фото и все. Можно вставлять 2 карточки в разные слоты, переключаются карточки одновременным нажатием 2 кнопок на сканере, забыл только какие Вот это очень интересно,если вспомнишь напиши,а то его весь раздолбаешь,пока туда сюда тыкать картами будешь.Я наверно сниму завтра крышку слота и отпилю где то 3 миллиметра,чтобы лучше доставать было. Забыл сказать,что заказывал его с пятью картами,одна из них помоему мертвая,ее прибор вообще не видит.Есть ли способ узнать,что на ней какая нибудь информация есть или нет.Видел здесь софт для записи карт,завтра попробую скачать и что нибудь записать на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Проблему нашел,был загнут усик на ответной части, куда вставляется карта.Разобрал я его весь на куски,сделано в принципе неплохо,только вот зачем они сделали 2 слота я так и непонял.(у меня кстати карта определяется на дальнем слоте,что весьма неудобно)крышка не дает нормально вытащить карту.Сделал фотки потрохов если кому интересно могу выкинуть. ТЕСН2 расчитан на 2карты для удобства работы. Можно вставлять 2 карточки в разные слоты, переключаются карточки одновременным нажатием 2 кнопок на сканере, забыл только какие после запуска нажимаем shift-загорается светодиод,далее стрелку вправо или влево-на экране побежали звездочки,пробежали еще раз жмем shift светодиод погас -мы на другой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader13 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ТЕСН2 расчитан на 2карты для удобства работы. после запуска нажимаем shift-загорается светодиод,далее стрелку вправо или влево-на экране побежали звездочки,пробежали еще раз жмем shift светодиод погас -мы на другой карте. и какой слот основной? если дисплей вверху - то изначально грузится нижний слот.(по крайней мере у меня) получается он главный? тогда карту расширения вставить вообще не реально пока не достанешь первую. в мануале есть рисунок куда вставлять карту,но на рисунке подписано верх прибора,а стрелка указывает на заднюю часть прибора(если смотреть куда открывается крышка слота карт) --непонятки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ТЕСН2 расчитан на 2карты для удобства работы. после запуска нажимаем shift-загорается светодиод,далее стрелку вправо или влево-на экране побежали звездочки,пробежали еще раз жмем shift светодиод погас -мы на другой карте. Сегодня попробывал как ты сказал,все работает,переключает карты как положено. по мануалу второй слот для будущего расширения(вторая карта),и в то же время написано,что программную карту нужно вставлять в первый слот, иначе теч2 будит работать не правильно. вопрос в том какой из них первый?:) у меня в обоих слотах карту видит. чуть выше я просил название микросхемы выложить (обведена) --сфотай покрупнее её,что бы видно было букавки и цифирки. Вот фото как просил Сегодня попробывал как ты сказал,все работает,переключает карты как положено. Вот фото как просил А вот все фото которые я сделал Сегодня попробывал как ты сказал,все работает,переключает карты как положено. Вот фото как просил А вот все фото которые я сделал продолжение а то все не уместилось а вот фото VCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Похвально разобрали ТЕСН2- починили.Ставим 2 карты и работаем !!! Слоты как показала практика одинаковые. Изменено 28 августа, 2013 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader13 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот фото. спасибо за старание- но что за микросхема так и не видно. интересно - это у всех она такая? с блямбой как горелая? у тебя все тесты проходит TECH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти