Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

спасибо за старание- но что за микросхема так и не видно.

интересно - это у всех она такая? с блямбой как горелая?

у тебя все тесты проходит TECH?

Я вчера только распаковал его,не было просто времени с ним заниматься,а тут думаю дай включу,а он и не включается,вот и полез в него.Ты мне подскажи где что нажать,чтобы сделать тест?Попробую.А что ты у китайцев не спросишь какая там микра,если хочешь я могу спрсить.

Я вчера только распаковал его,не было просто времени с ним заниматься,а тут думаю дай включу,а он и не включается,вот и полез в него.Ты мне подскажи где что нажать,чтобы сделать тест?Попробую.А что ты у китайцев не спросишь какая там микра,если хочешь я могу спрсить.

1)подсоединяешь кабель к TECH 2 (без CANdi модуля) на ответную часть ставишь переходник (разьём похожий как и на самом приборе)

2)подсоединяешь питание

3) включаешь TECH2

4)после загрузки подсоединяешь заглушку RS-232

5)нажимаешь ,,ENTER,, попадаешь в главное меню

6)дальше выбираешь : TOOL OPTION->SELF TEST->Automsted Main PCB and VCI (это проверка клавы и внутренний тест модуля )

дальше нажимаешь что попросит и смотришь что получится.

ps. выше выкладывал свои фото с тестами.

думаешь они так тебе и скажут что это за микросхема:) если это у всех так она выглядит- то это защита и сделано спецом что бы не прочитали.:(

тогда причина не прохождения моего теста в чём то другом:(

ну можешь попробывать спросить:)

Короче сделал я тест,как ты сказал,у меня точно такая же надпись,как и у тебя на фото HBCC ignored.Что у меня тоже брак или же что то не так делаем?Что скажешь.

приветствую мудрецов и опытных пользователей замечательного девайса под именем Tech-2!

Имеется вопрос начинающего юзера. Что есть версия пошивки девайса? Как я понял из мануала на девайс, при подключении его к компу с установленным TIS происходит обновление прошивки на девайсе. Сейчас TIS не канает, сейчас в ходу GlobalTIS. следовательно содержимое PCMCI карты обновляется из него? Таким образом подключать девайс с последними версиями софта на карте к компу, с TIS, а не с GlobalTIS не имеет смысла, правильно? Или как? подскажите неграмотному, плизь...

Короче сделал я тест,как ты сказал,у меня точно такая же надпись,как и у тебя на фото HBCC ignored.Что у меня тоже брак или же что то не так делаем?Что скажешь.

да же и не знаю что сказать:(?

подождём,может ещё кто выложит фото этой микросхемы. если она такая на вид у всех,и при этом все тесты проходит- то дело в чём то другом.

если у кого то она имеет обычный вид без блямбы- то у нас явный брак. но.... в мануале сказано что этот параметр важен только для сааб, для остальных моделей концерна джи эм этот параметр не кретичен.

Завтра могу фотографировать блок и выложу на крупном размере.

Так что не торопите, найдется шанс.

Приветствую ATF.

как там дела с фото или номером микросхемы? всё ещё жду.

кстати судя по фото на 29 станице- у нас всё таки брак:(

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18296/page__st__560#entry462282

Привет прошивальщикам.

Гляньте плиз - мы всегда шьём через "Обычный" с помощью Теч2, а что такое - "VCI"?

1.jpg

Изменено пользователем TRAC

Привет прошивальщикам.

Гляньте плиз - мы всегда шьём через "Обычный" с помощью Теч2, а что такое - "VCI"?

VCI -Особые калибровки по запросу.

Добрый всем день! Имеем данный прибор, какой нужен софт чтобы диагностировать Chevrolet , т.е. те модели которые продаются у нас (всякие Lachetti, Cruze, Aveo и т.д.)?

Добрый всем день! Имеем данный прибор, какой нужен софт чтобы диагностировать Chevrolet , т.е. те модели которые продаются у нас (всякие Lachetti, Cruze, Aveo и т.д.)?

Карту NAO33.004,сканер С100. А круз только через MDI

Карту NAO33.004,сканер С100. А круз только через MDI

если я правильно понимаю ТЕСН2 для этих целей не годится

если я правильно понимаю ТЕСН2 для этих целей не годится

Криво но прочитаете,кроме ланоса и круза,орландо не попадался-не пробывал

Всем доброго времени суток, подскажите знающие люди... У меня авто SAAB 9-5 и Tech2. Сегодня решил обновить прошивку акпп, сделал все как написано в мануале для моего авто. Вот:

4ec37ada4030.png

70483bea36f7.png

Но вот беда, при программировании блока акпп в машине, идет все хорошо. Но по достижению 100% прибор как будто зависает. Стоит все на 100% и все тут. Я и ждал и побывал еще раз, но безрезультатно. После 3 попытки я сдался, процедура прописки занимает 20-25 минут.Мозг акпп как будто чистый. Хорошо есть запасной.

В чем может быть подвох или сами китайцы не шьют?

шить сквозным программированием.китайцы криво шьют с карты

Разъясните как сквозным...

Шьют криво из-за дешевой флешь карты или сам аппарат такой?

Разъясните как сквозным...

Шьют криво из-за дешевой флешь карты или сам аппарат такой?

И то и другое возможно.

Вообще чревато лезть в рефлеш китайским оборудованием

Всем доброго времени суток, подскажите знающие люди... У меня авто SAAB 9-5 и Tech2. Сегодня решил обновить прошивку акпп, сделал все как написано в мануале для моего авто. Вот:

4ec37ada4030.png

70483bea36f7.png

Но вот беда, при программировании блока акпп в машине, идет все хорошо. Но по достижению 100% прибор как будто зависает. Стоит все на 100% и все тут. Я и ждал и побывал еще раз, но безрезультатно. После 3 попытки я сдался, процедура прописки занимает 20-25 минут.Мозг акпп как будто чистый. Хорошо есть запасной.

В чем может быть подвох или сами китайцы не шьют?

Шить сквозным режимом через глобалтис-т.е. тесн2 используется как мультиплексор сигналов РС для авто.Сам попался на этом- карту угробил.

А какой год у машины?и какое ПО использовалось?

Изменено пользователем tva381

Привет всем.

Попробовал скачать прошивку для BCM дизельной корейской Каптивы100(Виншторм) у которой всё в порядке.

Скрин говорит о том , что это невозможно.

То есть если бодик зашит один раз , второй раз его уже не зашить в отличие от других систем авто?

Ну и опять указывает на проблему с VIN...:-((

BCM2.jpg

Привет всем.

Попробовал скачать прошивку для BCM дизельной корейской Каптивы100(Виншторм) у которой всё в порядке.

Скрин говорит о том , что это невозможно.

То есть если бодик зашит один раз , второй раз его уже не зашить в отличие от других систем авто?

Ну и опять указывает на проблему с VIN...:-((

А через AC delco В онлайн не пробывали прошивать? Или опять несовпадение аппаратных и программных версий?

Изменено пользователем tva381

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования