Ivansk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Просто у машины акума дохлая.Выход-зарядить перед работой батарею,я использую внешний источник питания.У TECH есть внешний разьем вот его и используй и будет все гуд! И не подумийвай ето делать у китайцов VCI модул полной мусор и потом галова тебе будет боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 . Китайский Тех не держит питание при заводке авто и отключается, а при некоторых процедурах, например, обучение параметров коробки передач на изитронике это нужно. Как-то можно победить ? Поменять преобразователь 12 - 5 вольт на оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 o717ka , понадобилось тут Tech2_GM-Ford-Chrysler-Saturn-Jeep-, а при установке карты пишет - вставте предпродажную карту....... вообщем не дает зайти в меню - подскажи плз, с чем связано ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я такого не видел, даже не знаю в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вообще я записывал на 32м карту, а тут 10м., но насколько я понимаю размер без разницы.... или может кто нить сталкивался с подобным, что надо точно соблюдать размер карты?, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smorr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По моим наблюдениям размер карты значения не имеет. Пробовал писать на 32М Сузуки и старый Опель - все работает. Может прошивка битая. Могу выложить свой вариант, если нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Mirk - Поставь одновременно в другой слот карту GM NAO . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ISUZU_2006-2010---http://depositfiles.com/files/t7bdomfii ISUZU_1996-2007 на русском есть у кого? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на русском наверно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegasdv Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 берешь tis и ставишь любой язык у меня Версия TIS 2010 года. 11.420 Isuzu 1996 - 2010 2.136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSFAN Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера пришел ТЕЧ2 нифига не разберусь с чего начать. Скачал здесь мануал на русском но это капля в море, еще столько предстоит изучить .Подскажите есть ли у кого русский мануал полная версия. И с его мне начать. у меня исудзу дизель4JX1 2000 автомат, ждет не дождется ремонта. Не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Карта есть по исудзу?Вставляй ,подключай к авто и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSFAN Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Карта то есть но там по ходу грузовики с 2010года. На опель тоже карта есть но она на испанском по ходу точно не анг. Придется наверное все заново на карты записать. Мне ни известен порядок подключения и начала работы.Подскажите пожалуйста с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в комплекте разём есть рс 232 вроде называется с одной стороны под сом порт с другой под кабель вот втыкаешь кабель в него сам кабель в тех2 с лево.со второй стороны в ком порт подрубаешь подаёшь питание на тех2 карта стоит уже в нутри запускаешь прибор и потом софт в своём случае я запускал тис 2000 там вкладку обновление софта вроде потом было два сторбика в одном софт второй пустой или в нём софт какой стоит счас показывал не помню уже... выбираешь какой нужно записать он по вкладкам так же и язык софта какой он там тоже показывает .жмёшь далее или обновить и всё на техе побежит строчка по экрану ждёшь когда запишеться.вроде всё правильно обрисовал может кто поправит мню...всех с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSFAN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://depositfiles....files/tm9y1bdm5 SaveFrom.net ISUZU_V-11.230-1996-2007E.rar Чет ссылка не работает? Подскажите пожалуйста другой адресок. Плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://depositfiles.com/files/tm9y1bdm5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSFAN Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите пожалуйста : 1. для чего нужен USB ключ? 2. У всех календарь на ТЕЧ2 заканчивается 2010годом? 3.У меня карты на Сузуки GM Опель и Исудзу для них каждому требуется свой Тис 2000, расшифруйте пожалуйста мне? А то одного мануала с корявым переводом маловато:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS-232 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите пожалуйста : 1. для чего нужен USB ключ? 2. У всех календарь на ТЕЧ2 заканчивается 2010годом? 3.У меня карты на Сузуки GM Опель и Исудзу для них каждому требуется свой Тис 2000, расшифруйте пожалуйста мне? А то одного мануала с корявым переводом маловато:)) USB-ключ нужен для получения доступа к некоторым функциям ТИС-2000.Например доступа к защищённой области или SPS-программирования. ТИС-2000-программа по ремонту Опелей.Старая.Щас пользуются другой.Глобал ТИС.Это опелёвская. Карты программируются по брендам.Это понятно.НО!В принципе программное обеспечение на этих картах зашивалось для тех автомобилей,которые выпускались в сотрудничестве с ДЖИ_ЭМ и имеющих аналоги у другого производителя.Можно даже Тойоту зашить.Например есть Тойота=Кавалер и аналог Шевроле-Кавалер.Или Судзуки Витара и Шевроле-Трекер.То есть программное обеспечение предназначено для диагностики таких автомобилей.Прочитать Тойоту-Камри года 09-го не получится. Программа по ремонту GM-NAO и таких вот двойников называется SI.Она включает в себя инструкции по ремонту,всякие доступы к программированию и т.д.Найти можно на сайте компании ACDelco.На дисках их действительно нет.Если надо-в помощь AllData.Или Митчелл.Но это только ремонтные дела.Без программироваиня и обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS-232 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Что касается кЕтайского Тесн-2.Я долго мучился выбирая между оригиналом и неоригиналом.Оригинал-б/у немного.Через знакомых.Неоригинал-новый.На обидиавто.Цена-75000 за оригинал.Ну и пусть 35000 за чинеса.В итоге решил брать б\у оригинал.Объясню-почему.С этими приборами я отработал почти 10 лет.Убить оригинал очень сложно.Основная проблема-шнуры,ОБД-разъём и канди.Но это при тех потоках,которые идут у дилеров.И при том,что пользуются все,кому не лень.Тенденция щас такая.Китаец при менее интенсивном пользовании сдох через три месяца.Сгорел VCI-модуль,похоже.Странный симптом.На включенном зажигании кнопки работают,если завести мотор-клавиатура Тесн-2 перестаёт реагировать.Поэтому решил взятьоригинал.Денег не жалко-отобьются.А сидеть без работы не хочется.Предлагали ещё один за 75000 руб.Зато в комплекте три карты с ПО.Но уж очень поюзанный.Жду тот-первый-оригинал.Выражение-скупой платит дважды как раз на этот случай.Поработав с настоящей американской техникой(машинами,приборами и пр.),китай не хочу.На фиг.Согласен-Китай всякий есть.Но для меня это вопрос зарабатывания денег на жизнь,поэтому экспериментировать нет ни малейшего желания. Изменено 11 января, 2012 пользователем RS-232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSFAN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не спорю это твой хлеб. Для меня пока начало отобьется а по деньгам там видно будет. У меня сейчас проблема не могу с конектиться с компом. Говорит нет связи. Не подскажите где сабака зарыта? чего начать. Комп без программы видит прибор как новое оборудование? Завтра попробую на другом компе установить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти