Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Кто богат образом карточки Saab 44.000 - поделитесь.

берите тис с ветки(+кряк) ставте на комп и загрузите в свой тесн2 на 10м карту(если не ошибаюсь)

Не все китайцы соединяются с компом-вся загвоздка в упрощении схемы.

Проблему решил заменой микросхемы.

Проблему решил заменой микросхемы.

Если отследить предложения из китая то можно встретить и за 285$- но что Мы получим за эти деньги?

то же самое что и за 385$

Наверно дешевый вариант собранный в подвале из некондиции-или Я не прав?

бог знает этих горе собиральшиков, где и чем паяют и какими комплектующими ...говорю из опыта, был и за 285 и 400$ одно и тоже (г)...

бог знает этих горе собиральшиков, где и чем паяют и какими комплектующими ...говорю из опыта, был и за 285 и 400$ одно и тоже (г)...

Я свой покупал со скидкой 850$ он все делает без нареканий(только заменил преобразователь 12в-5в на Морсун). Огорчает только дубовый кабель.

Поддерживает ли китайский TECH 2 SAAB 9000 1992года?

Подскажите где купить переходник 10 пин -16пин для SAAB в Украине?проблема с TCS система JETRONIC.

Мне вон тоже пришел почти за 700 евро, с Германии. Заказывал через е-бей. У продавца семьсот положительных отзывов (100%). Брал подороже, что б уж точно работал и в надежде что может все таки не Китай... по крайней мере нигде на сайте написано не было что маде ин чина. Пришел. Сроки и стоимость доставки порадовали (по России дороже и дольше бывает идет). Первый прикол был в том, что посылали с одним весом, а пришел на 100 грамм легче))) вскрыл, посмотрел - вроде все на месте. О том что чина читается тоько на блоке питания и дисках с ТИСом. Карточка на СААБ была куплена раньше - 100% америкосовская. Вставил - все вроде работает. Пошел в машину. Подсоединил. Все дело встает на установлении связи. Нет связи. Хотя ВИН машины видит. Попробывал карточку которая с прибором шла (опель) - тоже связи нет((. На самодиагностике большинство тестов проходит, но есть и отказные.

А Saab 44.000 - это последняя версия для 9000? Руссифицированная? На карту 32 его можно будет загрузить или только 10? Извините за столько вопросов, но реально не спец в этом, а хочется научиться, так как весь региональный клуб саабоводов ждал этого Тэча...

Вот провел самодиагностику Тэчу, может где то в "прошел" или "отказ" причина не установления связи? Посмотрите гуру пожалуйста)))

WP_000751.jpgWP_000753.jpgWP_000754.jpgWP_000755.jpgWP_000756.jpgWP_000757.jpgWP_000758.jpgWP_000759.jpgWP_000760.jpgWP_000761.jpgWP_000762.jpgWP_000763.jpgWP_000764.jpgWP_000765.jpgWP_000766.jpgWP_000767.jpgWP_000768.jpgWP_000769.jpgWP_000770.jpg

Мне вон тоже пришел почти за 700 евро, с Германии. Заказывал через е-бей. У продавца семьсот положительных отзывов (100%). Брал подороже, что б уж точно работал и в надежде что может все таки не Китай... по крайней мере нигде на сайте написано не было что маде ин чина. Пришел. Сроки и стоимость доставки порадовали (по России дороже и дольше бывает идет). Первый прикол был в том, что посылали с одним весом, а пришел на 100 грамм легче))) вскрыл, посмотрел - вроде все на месте. О том что чина читается тоько на блоке питания и дисках с ТИСом. Карточка на СААБ была куплена раньше - 100% америкосовская. Вставил - все вроде работает. Пошел в машину. Подсоединил. Все дело встает на установлении связи. Нет связи. Хотя ВИН машины видит. Попробывал карточку которая с прибором шла (опель) - тоже связи нет((. На самодиагностике большинство тестов проходит, но есть и отказные.

А Saab 44.000 - это последняя версия для 9000? Руссифицированная? На карту 32 его можно будет загрузить или только 10? Извините за столько вопросов, но реально не спец в этом, а хочется научиться, так как весь региональный клуб саабоводов ждал этого Тэча...

К автомобилю подключались через CanDi?

К автомобилю подключались через CanDi?

И просто пробывал, и через CanDi (на разных машинах, так как через CanDi на SAAB идет с 2006 года вроде). CanDi щелкает, но ничего более((

Я думаю что ваша модель авто не полностью поддерживает OBD2, возможно не имеет CAN-шины.

Saab 9000 выпускался до 98 года?

Я думаю что ваша модель авто не полностью поддерживает OBD2, возможно не имеет CAN-шины.

Saab 9000 выпускался до 98 года?

Не-не-не, про 9000 речь не идет))) Я про 9-5 писал. С 9000 не пробывал еще коннектится, так как карточки нет на 9000. А 9-5 читали уже Тэчем и с канди модулем и без, правда оригинальным

Тогда возможно неисправен прибор.

Даже у меня китаец без проблем конектиться со всеми авто, проблемы были с подключением с компьютером(ТИСом).

При самодиагностике проходят все тесты.

есть материнка китайчовая, но рабочая. брал как запас на том же алиекспрессе

Тесты прямо все-все-все? Просто может в некоторых отказ и должен проходить? А вот в каких не должен то там уже и копать. Есть идея съездить к челу у кого оригинальный Тэч и попробывать местами поменять, кабель, допустим или VCI блок и посмотреть появится связь или нет... но что то мне подсказывает что это плохая идея)))

тесты должны проходить все, иначе прибор неисправен.

для чего в они в принципе и существуют, чтобы убедиться в работоспособности прибора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования