tva381 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто богат образом карточки Saab 44.000 - поделитесь. берите тис с ветки(+кряк) ставте на комп и загрузите в свой тесн2 на 10м карту(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто богат образом карточки Saab 44.000 - поделитесь. Пожалуйста. Saab 10MB 44.000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_B_U Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не все китайцы соединяются с компом-вся загвоздка в упрощении схемы. Проблему решил заменой микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Проблему решил заменой микросхемы. Если отследить предложения из китая то можно встретить и за 285$- но что Мы получим за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 то же самое что и за 385$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 то же самое что и за 385$ Наверно дешевый вариант собранный в подвале из некондиции-или Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 бог знает этих горе собиральшиков, где и чем паяют и какими комплектующими ...говорю из опыта, был и за 285 и 400$ одно и тоже (г)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 бог знает этих горе собиральшиков, где и чем паяют и какими комплектующими ...говорю из опыта, был и за 285 и 400$ одно и тоже (г)... Я свой покупал со скидкой 850$ он все делает без нареканий(только заменил преобразователь 12в-5в на Морсун). Огорчает только дубовый кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_B_U Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тоже брал недорого, нареканий нет. Если только по мелочам(некритичным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANZ87 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поддерживает ли китайский TECH 2 SAAB 9000 1992года? Подскажите где купить переходник 10 пин -16пин для SAAB в Украине?проблема с TCS система JETRONIC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий_Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне вон тоже пришел почти за 700 евро, с Германии. Заказывал через е-бей. У продавца семьсот положительных отзывов (100%). Брал подороже, что б уж точно работал и в надежде что может все таки не Китай... по крайней мере нигде на сайте написано не было что маде ин чина. Пришел. Сроки и стоимость доставки порадовали (по России дороже и дольше бывает идет). Первый прикол был в том, что посылали с одним весом, а пришел на 100 грамм легче))) вскрыл, посмотрел - вроде все на месте. О том что чина читается тоько на блоке питания и дисках с ТИСом. Карточка на СААБ была куплена раньше - 100% америкосовская. Вставил - все вроде работает. Пошел в машину. Подсоединил. Все дело встает на установлении связи. Нет связи. Хотя ВИН машины видит. Попробывал карточку которая с прибором шла (опель) - тоже связи нет((. На самодиагностике большинство тестов проходит, но есть и отказные. А Saab 44.000 - это последняя версия для 9000? Руссифицированная? На карту 32 его можно будет загрузить или только 10? Извините за столько вопросов, но реально не спец в этом, а хочется научиться, так как весь региональный клуб саабоводов ждал этого Тэча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий_Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот провел самодиагностику Тэчу, может где то в "прошел" или "отказ" причина не установления связи? Посмотрите гуру пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_B_U Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне вон тоже пришел почти за 700 евро, с Германии. Заказывал через е-бей. У продавца семьсот положительных отзывов (100%). Брал подороже, что б уж точно работал и в надежде что может все таки не Китай... по крайней мере нигде на сайте написано не было что маде ин чина. Пришел. Сроки и стоимость доставки порадовали (по России дороже и дольше бывает идет). Первый прикол был в том, что посылали с одним весом, а пришел на 100 грамм легче))) вскрыл, посмотрел - вроде все на месте. О том что чина читается тоько на блоке питания и дисках с ТИСом. Карточка на СААБ была куплена раньше - 100% америкосовская. Вставил - все вроде работает. Пошел в машину. Подсоединил. Все дело встает на установлении связи. Нет связи. Хотя ВИН машины видит. Попробывал карточку которая с прибором шла (опель) - тоже связи нет((. На самодиагностике большинство тестов проходит, но есть и отказные. А Saab 44.000 - это последняя версия для 9000? Руссифицированная? На карту 32 его можно будет загрузить или только 10? Извините за столько вопросов, но реально не спец в этом, а хочется научиться, так как весь региональный клуб саабоводов ждал этого Тэча... К автомобилю подключались через CanDi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий_Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 К автомобилю подключались через CanDi? И просто пробывал, и через CanDi (на разных машинах, так как через CanDi на SAAB идет с 2006 года вроде). CanDi щелкает, но ничего более(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_B_U Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне вон тоже пришел почти за 700 евро, с Германии. Заказывал через е-бей. У продавца семьсот положительных отзывов (100%). Брал подороже, что б уж точно работал и в надежде что может все таки не Китай... по крайней мере нигде на сайте написано не было что маде ин чина. Пришел. Сроки и стоимость доставки порадовали (по России дороже и дольше бывает идет). Первый прикол был в том, что посылали с одним весом, а пришел на 100 грамм легче))) вскрыл, посмотрел - вроде все на месте. О том что чина читается тоько на блоке питания и дисках с ТИСом. Карточка на СААБ была куплена раньше - 100% америкосовская. Вставил - все вроде работает. Пошел в машину. Подсоединил. Все дело встает на установлении связи. Нет связи. Хотя ВИН машины видит. Попробывал карточку которая с прибором шла (опель) - тоже связи нет((. На самодиагностике большинство тестов проходит, но есть и отказные. А Saab 44.000 - это последняя версия для 9000? Руссифицированная? На карту 32 его можно будет загрузить или только 10? Извините за столько вопросов, но реально не спец в этом, а хочется научиться, так как весь региональный клуб саабоводов ждал этого Тэча... Я думаю что ваша модель авто не полностью поддерживает OBD2, возможно не имеет CAN-шины. Saab 9000 выпускался до 98 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий_Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я думаю что ваша модель авто не полностью поддерживает OBD2, возможно не имеет CAN-шины. Saab 9000 выпускался до 98 года? Не-не-не, про 9000 речь не идет))) Я про 9-5 писал. С 9000 не пробывал еще коннектится, так как карточки нет на 9000. А 9-5 читали уже Тэчем и с канди модулем и без, правда оригинальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_B_U Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тогда возможно неисправен прибор. Даже у меня китаец без проблем конектиться со всеми авто, проблемы были с подключением с компьютером(ТИСом). При самодиагностике проходят все тесты. есть материнка китайчовая, но рабочая. брал как запас на том же алиекспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий_Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тесты прямо все-все-все? Просто может в некоторых отказ и должен проходить? А вот в каких не должен то там уже и копать. Есть идея съездить к челу у кого оригинальный Тэч и попробывать местами поменять, кабель, допустим или VCI блок и посмотреть появится связь или нет... но что то мне подсказывает что это плохая идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кой год машины ? если свежая то теч не поможет ,только мди и гдс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_B_U Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тесты должны проходить все, иначе прибор неисправен. для чего в они в принципе и существуют, чтобы убедиться в работоспособности прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти